Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Тонкости праздничного макияжа: советы от звездных визажистов

7.12.2011
Фото: gettyimages.com

Парикмахеры, визажисты и другие эксперты в области красоты, которые работают со звездами, советуют, как обрести идеальную форму для проводов старого года и встречи нового, а также рассказывают, как надолго ее сохранить!

Пат Маграт (визажист Мадонны, Дженнифер Анистон и Скарлетт Йоханссон):

Автор фото: globallookpress.com

- Красная помада – must-have для вечеринок! Чтобы сбавить пафос, добавьте немного сияния: нанесите два слоя помады классического красного оттенка и каплю золотистого блеска в центр нижней губы. Это сделает губы визуально полнее.

В моде пушистые ресницы. Чтобы получить нужный результат, не склеивая ресницы, расчесывайте их чистой щеточкой после каждого слоя туши – таким образом можно нанести до четырех (!) ее слоев и добиться впечатляющего объема!

Вячеслав Сасин (ведущий визажист Dior в России, работает с Кристиной Орбакайте, Юлией Бордовских и Ляйсан Утяшевой):

- Макияж продержится весь вечер, если правильно подобрать основу: на тональный крем со сверкающими частичками нанесите легкий слой пудры того же оттенка. Это придаст макияжу стойкость, а коже – безупречно ровный цвет.

Самый модный образ для новогоднего макияжа – классические стрелки и красная помада с золотым подтоном. Если вы никогда не рисовали стрелки, попробуйте сначала прочертить линию черным карандашом для глаз, а поверх него используйте жидкую подводку – так проще!

Автор фото: Gettyimages.com

Наталья Власова (визажист Ингеборги Дапкунайте):

- Принято думать, что праздничный макияж – это сияние. Но тут важно не переборщить. Придайте коже ровный тон, используя консилер и пудру, а затем нанесите иллюминирующее средство на скулы, кончик носа, над губой и немного на подбородок.

Если в программе ужин и интенсивное потребление напитков, лучше сделать акцент на глаза – и не думать, осталась ли еще на губах яркая помада или уже нет. В тренде тени с металлическим блеском, а чтобы они дольше держались и не скатывались, обмакните кисточку в воду, разведите тени на тыльной стороне ладони – как на палитре – и тонкими слоями рисуйте стрелку или наносите тени на все веко, добиваясь нужной интенсивности.

София Бигвава (кандидат медицинских наук, врач-дерматолог, ее клиентки – Сати Спивакова и Мирослава Дума):

- Смывать интенсивный вечерний макияж глаз обычным молочком или гелем – преступление! Для этого подходят только двухфазные средства на масляной основе. И ни в коем случае не трите глаза, иначе через несколько лет блефаропластики вам не избежать.

Том Банчик (маникюрист, любимый мастер Виктории Бекхэм и Хилари Суонк):

- Чтобы сделать маникюр быстро, начните еще в душе: нанесите на ногти немного кондиционера для волос и с помощью мочалки отодвиньте кутикулу. А когда руки высохнут, ногти можно отполировать.

Накладывайте лак тремя штрихами: один посередине, два по бокам. Делать все нужно быстро, захватывая лишь то количество лака, которое необходимо для одного мазка.

После второго слоя дайте лаку подсохнуть минут 15, и лишь потом переходите к верхнему покрытию. Если спешите, прямо на лак капните пару капель масла для кутикулы.

Эшли Кофф (диетолог):

- Перед тем как отправиться на праздник, съешьте четверть авокадо или половину банана: потребленный калий сбалансирует потребление соленой пищи. А во время праздничного ужина сочетайте углеводы, белки и полезные жиры в равных количествах – например, кусочек курицы, шпинат и соус гуакамоле.

Сделать шампанское менее вредным поможет замороженная клубника и вишня: бросьте ягоды в бокал вместо льда. Они содержат антиоксиданты и витамины, да и напиток выглядит интереснее!

Новогодние сладости сводят вас с ума? Держите под рукой фрукт или пару кусочков черного шоколада, чтобы не набрасываться на вредное.

Материал предоставлен журналом InStyle.

Смотрите также:

Все о наращивании ресниц

Как сделать глаза красивее

Не умеешь рисовать стрелки? Давай учиться!

Подводка для глаз: рисуем “стрелки” правильно

Макияж для голубых глаз

Макияж для зеленых глаз

Макияж для карих глаз

Как сделать стойкий маникюр?

В моде на Новый год 2011 будет лунный маникюр

Как правильно наносить макияж

Весенний макияж: 4 варианта

Как сделать летний макияж. Фото

Какой цвет помады вам подходит 

Видео урок: Романтический макияж ко Дню всех влюбленных (+ ВИДЕО!)

Как сделать макияж к 8 марта: весенние краски - в ваших глазах

Мастер-класс: делаем макияж, как у звезд (ФОТО)

InStyle

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.