Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Мышка с точкой G, или Уберите дизайнера!

15.02.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

По многим СМИ разлетелась новость о том, что украинский дизайнер Андрей Куровец представил миру концепцию компьютерной мышки G-Point.

Мышка выполнена в красных тонах, внешность её имитирует... в общем, смотрите сами, а чуть ниже колёсика расположена "точка G" - кнопка, нажатием на которую можно вызвать любимую страницу. Ранее этот же дизайнер уже выпустил полки в виде женских прокладок, флешку в виде гигиенического тампона, а также некое "ВИЧ-кольцо", украшенное моделью вируса СПИДа.

Надо сказать, что, как и Верка Сердючка, десятилетиями эксплуатирующий (-ая) одну и ту же идею, этот дизайнер без работы не останется. Сколько ещё можно придумать! К примеру, джойстик в виде фаллоса. Особую пикантность ему придаст встроенная подсветка. А поскольку размеры его "идентичны натуральным", то, как выражаются военные, получается "продукция двойного назначения": кто мешает нам встроить в джойстик заодно и вибратор? Тем более, что в переводе с английского джойстик - это палка для удовольствия. Как говорит Задорнов, здесь даже второго смысла нет.

А взять принтер? Когда мы хотим что-то распечатать, то в большинстве случаев попусту расходуем бумагу, то есть, вкладываем бумагу в ж... Так давайте придадим принтеру соответствующую форму, в которой щель приёмника бумаги будет напоминать несколько иную щель! Впрочем, глядя в монитор, мы смотрим туда же, так и заставка нужна соответствующая, во весь экран!

А компьютерное кресло - вообще необъятный простор для фантазии! Но почему, собственно, мы должны ограничиваться только компьютерной тематикой? Оглядим-ка комнату... впрочем, не только комнату, давайте и на улицу выйдем! Огляделись? Ой... Не хотел бы я жить в таком мире... Эй, кто нибудь! Уберите дизайнера! В прямом или переносном смысле!

 

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.