Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Националисты знают, что нам нужно делать

17 мая 2009
Источник: "Технополис"

 Как сообщил «Росбалт-Украина», 17 августа в Ивано-Франковске прошло вече в поддержку суверенитета Грузии. Его провели областные организации КУН, ОУН и городская организация УНП. Перед началом вече слух собравшихся услаждал повстанческими песнями местный ансамбль самодеятельности. На вече была принята резолюция на имя Президента, председателя ВР и премьер-министра. В документе содержатся очень глубокомысленные требования, вот только непонятно, как именно этого достичь и что это даст. 

 

Избавиться от скрытого двойного гражданства в Украине.

 

Допустим, кто-то какими-то путями получил российский, румынский, польский или израильский паспорт, в принципе, это возможно. Но ведь он не будет этого афишировать. Устраивать обыски по всей стране в каждой квартире? Для начала можно потребовать, чтоб главный милиционер Луценко дал сам себе приказ устроить обыск у самого себя и поискать израильский паспорт.

 

Провести аттестацию всех чиновников на знание государственного языка.

 

Можно подумать, что насильственное внедрение украинского языка спасёт от всех невзгод: на страну посыплется манна небесная, «агрессивные москали» тут же перепугаются и будут давать газ бесплатно, а заодно выведут флот и откажутся от территориальных претензий, нас срочно примут в НАТО и ЕС, и нам не надо будет работать, а только лежать на диване и рассуждать о патриотизме.

 

Обеспечить Вооруженные силы Украины новейшей техникой.

 

Может, они знают, и где деньги на это взять? Особенно если миллионы западных украинцев предпочитают зарабатывать за границей, не принося пользы собственной стране, а остальные – проводят всякие вече, ездят в Крым на манифестации, и вообще – занимаются чем угодно, лишь бы не работать.

 

Защитить энергетическую безопасность страны и национальное информационное пространство.

 

Энергетическую безопасность не могут себе обеспечить даже богатые европейские страны. Что касается информационного пространства – то уже назащищались до того, что отбираем видеокассеты с неугодной нам информацией. Может, это и есть хвалёная демократия, свобода слова и истинные европейские ценности?

 

Запретить на территории государства антиукраинские организации.

 

Есть Конституция, есть законы, там всё антигосударственное давно запрещено, особенно если не считать себя самыми умными, единственно знающими, что нужно Украине, и не закатывать истерики с визгом «антиукраинское!» на любое инакомыслие.

 

Форсировать движение в евроатлантические структуры.

 

Как в том анекдоте: «И шо, воно ему допомогло?» Специальная структура НАТО по борьбе с катастрофами нам искренне посочувствовала с наводнениями, но помогла больше всех почему-то «вражеская» Россия, НАТО не собиралась защищать Грузию, и надо быть полным кретином, чтоб надеяться, что НАТО будет нас защищать, скажем, от конфликтов с Россией. Свои интересы ближе к телу, а наши проблемы… оно им не надо… Как цинично откровенно пишет английская «The Independent», «Грузия хотела бы вступить в НАТО - по очевидным, даже если наивным соображениям. Большинство грузин убедило себя в том, что, если они станут членами НАТО, то мы плечом к плечу с ними будем защищать их свободы на грузино-российской границе. Это чепуха. Предложив гарантии Грузии или Украине, НАТО или перестанет быть авторитетным оборонительным альянсом или, что более вероятно, превратится в организованное лицемерие. Она станет двухслойной структурой, призывающей новые государства-члены направлять свои войска в зоны конфликтов, но отказывающей им в защите, когда они больше всего в ней нуждаются». Сказано предельно точно, пора бы уже перестать быть наивными дураками и верить в сказки дядюшки Сэма.

 

21.08.2008

Владимир Зыков 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины