Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Националисты знают, что нам нужно делать

Источник: "Технополис"
17.05.2009

 Как сообщил «Росбалт-Украина», 17 августа в Ивано-Франковске прошло вече в поддержку суверенитета Грузии. Его провели областные организации КУН, ОУН и городская организация УНП. Перед началом вече слух собравшихся услаждал повстанческими песнями местный ансамбль самодеятельности. На вече была принята резолюция на имя Президента, председателя ВР и премьер-министра. В документе содержатся очень глубокомысленные требования, вот только непонятно, как именно этого достичь и что это даст. 

 

Избавиться от скрытого двойного гражданства в Украине.

 

Допустим, кто-то какими-то путями получил российский, румынский, польский или израильский паспорт, в принципе, это возможно. Но ведь он не будет этого афишировать. Устраивать обыски по всей стране в каждой квартире? Для начала можно потребовать, чтоб главный милиционер Луценко дал сам себе приказ устроить обыск у самого себя и поискать израильский паспорт.

 

Провести аттестацию всех чиновников на знание государственного языка.

 

Можно подумать, что насильственное внедрение украинского языка спасёт от всех невзгод: на страну посыплется манна небесная, «агрессивные москали» тут же перепугаются и будут давать газ бесплатно, а заодно выведут флот и откажутся от территориальных претензий, нас срочно примут в НАТО и ЕС, и нам не надо будет работать, а только лежать на диване и рассуждать о патриотизме.

 

Обеспечить Вооруженные силы Украины новейшей техникой.

 

Может, они знают, и где деньги на это взять? Особенно если миллионы западных украинцев предпочитают зарабатывать за границей, не принося пользы собственной стране, а остальные – проводят всякие вече, ездят в Крым на манифестации, и вообще – занимаются чем угодно, лишь бы не работать.

 

Защитить энергетическую безопасность страны и национальное информационное пространство.

 

Энергетическую безопасность не могут себе обеспечить даже богатые европейские страны. Что касается информационного пространства – то уже назащищались до того, что отбираем видеокассеты с неугодной нам информацией. Может, это и есть хвалёная демократия, свобода слова и истинные европейские ценности?

 

Запретить на территории государства антиукраинские организации.

 

Есть Конституция, есть законы, там всё антигосударственное давно запрещено, особенно если не считать себя самыми умными, единственно знающими, что нужно Украине, и не закатывать истерики с визгом «антиукраинское!» на любое инакомыслие.

 

Форсировать движение в евроатлантические структуры.

 

Как в том анекдоте: «И шо, воно ему допомогло?» Специальная структура НАТО по борьбе с катастрофами нам искренне посочувствовала с наводнениями, но помогла больше всех почему-то «вражеская» Россия, НАТО не собиралась защищать Грузию, и надо быть полным кретином, чтоб надеяться, что НАТО будет нас защищать, скажем, от конфликтов с Россией. Свои интересы ближе к телу, а наши проблемы… оно им не надо… Как цинично откровенно пишет английская «The Independent», «Грузия хотела бы вступить в НАТО - по очевидным, даже если наивным соображениям. Большинство грузин убедило себя в том, что, если они станут членами НАТО, то мы плечом к плечу с ними будем защищать их свободы на грузино-российской границе. Это чепуха. Предложив гарантии Грузии или Украине, НАТО или перестанет быть авторитетным оборонительным альянсом или, что более вероятно, превратится в организованное лицемерие. Она станет двухслойной структурой, призывающей новые государства-члены направлять свои войска в зоны конфликтов, но отказывающей им в защите, когда они больше всего в ней нуждаются». Сказано предельно точно, пора бы уже перестать быть наивными дураками и верить в сказки дядюшки Сэма.

 

21.08.2008

Владимир Зыков 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...
www.es-tmn.ru студия дизайн Тюмень

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.