Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дело о вакцине-убийце продолжается

11 мая 2009
Источник: "Технополис"

Министр здравоохранения Василий Князевич заявляет о невозможности обнародовать причину смерти юноши из Краматорска, который был вакцинирован от кори и краснухи, из-за того, что Генеральная прокуратура изъяла медицинские материалы. Об этом он написал в своей статье, размещенной на "Украинской правде". 

 

Хорошо, если это правда, поскольку доверия к чиновникам от медицины не осталось ни малейшего. Уже каждый родитель перед прививкой сначала спрашивает, что за вакцина, а большинство старается потратить несколько сотен гривен и купить свою, надёжную. Когда такое было? Довели собственный народ. Министр добавляет, что если бы у него было хотя бы подозрение, что этот мальчик умер из-за вакцинации, то он на следующий день написал заявление об увольнении. Вообще-то, в благородные времена столетней давности любой чиновник на его месте не уволился бы, а застрелился. Но Князевич хотя бы говорит о вероятности увольнения, а вот Проданчук, главный зачинщик поголовной вакцинации даже тех людей, которым это было категорически противопоказано, чувствует себя хорошо и стреляться вовсе не собирается. Хотя власти за одно только подозрение в столь чудовищной халатности (или бизнесе?) должны были бы поменять весь состав министерства.
 

А пока Министерство здравоохранения намеревается продлить вакцинацию от кори и краснухи. Об этом 4 июня на пресс-конференции сообщил заместитель министра здравоохранения Валерий Бедный. Хотя бывший министр здравоохранения, советник президента Украины Николай Полищук в эфире Радио "Свобода" заявил, что вакцинация без надлежащей регистрации препаратов была ошибкой.
 

"Препараты, которые проходят квалификацию ВОЗ, в некоторых ситуациях могут не регистрироваться", — отметил он. "В данном случае в Украине не было такой ситуации, чтобы не регистрировать. Но эксперты ВОЗ рекомендовали проводить без регистрации, и здесь можно предусматривать то, что это было настаивание, или требования некоторых компаний относительно того, что надо проводить (вакцинацию) именно этой вакциной", — подчеркнул экс-министр.
 

Православная общественность Краматорска уже нарекла скончавшегося школьника Антона Тищенко мучеником Церкви Христовой. Верующие жители Краматорска считают, что именно смерть этого мальчика остановила массовую вакцинацию (а значит — возможную гибель) 9 миллионов православных в большинстве своём жителей Украины, которые также должны быть подвергнуты вакцинации, сообщает "Фраза". Горожане уверены: если бы вакцинация началась не накануне праздников — 6 мая, а именно в намеченные Министерством здравоохранения Украины сроки — с 26 мая по 9 июня — то в числе жертв в первые дни вакцинации по всей Украине могли оказаться сотни тысяч детей.
 

Министр здравоохранения Украины, он же — личный врач Президента Виктора Ющенко (Коммерсантъ-Украина, № 229, 21 декабря 2007) и по совместительству — родной дядька Руслана Князевича (вспомните войну Центризбиркома в Конституционном суде за президентство Ющенко) Василий Князевич, осознавая нарастающий в стране гнев, приостановил фактическое убийство школьников. А ведь ещё недавно он так ратовал за 9 миллионов вакцинированных в кратчайшие сроки!
 

Мог ли Василий Князевич не знать, что последствия прививок против кори и краснухи — самые печальные? Или личный врач Ющенко не знал приказа министерства здравоохранения Украины №48 от 03.02.2006г. "Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів", а также "Додаток 1 до Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за побічною дією імунобіологічних препаратів"?
 

Конечно же, г-н Князевич знал об этом! Но все же дал "добро" на убийственную вакцинацию. И в отставку сегодня не просится. Видно, считает, что совесть у него — чиста… Между тем признанный в мире авторитет, доктор Виера Шайбнер (Австралия) ещё в 1998 году пришла к заключению, что "…за прививками тянется страшный след. Они не только ничего не делают для улучшения здоровья детей и всех, кто их получает, но и становятся причиной серьезных проблем со здоровьем привитых и мук для семей их жертв".
 

И если мы отбились (пока что) от прививки против кори и краснухи ценой смерти Антона Тищенко и госпитализацией (пока еще!) 92 привитых индийской вакциной, "подаренной" нам ВОЗ, то от эпидемии СПИДа нам предстоит еще отбиваться.
 

Ведь Министерство здравоохранения Украины намерено выступить основным реципиентом в получении средств Глобального фонда для противодействия ВИЧ/СПИД. В связи с чем все тот же министр здравоохранения В.Князевич отметил: "Эпидемия СПИДа в Украине является наиболее тяжелой среди стран Европы и Центральной Азии. О своем позитивном ВИЧ-статусе знает лишь каждый четвертый гражданин Украины. Недостаточное выявление связано, прежде всего, с недостаточным уровнем осведомленности населения об угрозе, которую несет распространение вируса иммунодефицита человека". Решением совещания, проведенного в декабре в 2007 году Президентом Украины Виктором Ющенко, стал Указ Президента № 1208, в котором предусмотрены "дополнительные безотлагательные мероприятия по противодействию СПИДу". Интересно, почему эпидемия СПИДа "является наиболее тяжелой" именно в Украине, а среди Украины — именно в Донбассе, как нам уже много лет жужжат все газеты? А как же рядом лежащие страны — Россия, Польша, Белоруссия, Молдова, Болгария, Казахстан? Там уровень осведомлённости больше или люди умнее? Я так не думаю. Или мы в сексе темпераментнее поляков и молдаван? А может, неразборчивее россиян? Опять вряд ли. Тогда почему? Может, ВОЗ с согласия наших чиновников выбрала Украину для своих экспериментов, а наши чиновники и тут норовят начать с Донбасса? После смертельной КК, которую тоже сначала решили испытать в Донбассе, это уже не кажется невероятным. Нет уж, господа хорошие, давайте в дальнейшем прививать в том же порядке, в котором передают прогнозы погоды на большинстве телеканалов: сначала запад, потом центр, а уже потом — восток Украины.
 

А вот один из создателей многих вакцин в интервью с Джоном Раппопортом заявил, что "ВИЧ — выдумка. Что средства против СПИДа — яды, разрушающие иммунную систему… На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ — на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовем это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов".
 

И что это утверждение специалиста может быть правдой, подтверждают документальные кадры кинохроники, показывающие страшный голод, горы трупов и различные эпидемии в Африке. Но при этом умалчивающие, откуда эти эпидемии там взялись. Жители Африки, так же как и население государств постсоветского пространства, под пресловутый "золотой миллиард" "мирового правительства" не подпадают…

 

19.06.2008

Владимир Зыков
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины