Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Дело о вакцине-убийце продолжается

Источник: "Технополис"
11.05.2009

Министр здравоохранения Василий Князевич заявляет о невозможности обнародовать причину смерти юноши из Краматорска, который был вакцинирован от кори и краснухи, из-за того, что Генеральная прокуратура изъяла медицинские материалы. Об этом он написал в своей статье, размещенной на "Украинской правде". 

 

Хорошо, если это правда, поскольку доверия к чиновникам от медицины не осталось ни малейшего. Уже каждый родитель перед прививкой сначала спрашивает, что за вакцина, а большинство старается потратить несколько сотен гривен и купить свою, надёжную. Когда такое было? Довели собственный народ. Министр добавляет, что если бы у него было хотя бы подозрение, что этот мальчик умер из-за вакцинации, то он на следующий день написал заявление об увольнении. Вообще-то, в благородные времена столетней давности любой чиновник на его месте не уволился бы, а застрелился. Но Князевич хотя бы говорит о вероятности увольнения, а вот Проданчук, главный зачинщик поголовной вакцинации даже тех людей, которым это было категорически противопоказано, чувствует себя хорошо и стреляться вовсе не собирается. Хотя власти за одно только подозрение в столь чудовищной халатности (или бизнесе?) должны были бы поменять весь состав министерства.
 

А пока Министерство здравоохранения намеревается продлить вакцинацию от кори и краснухи. Об этом 4 июня на пресс-конференции сообщил заместитель министра здравоохранения Валерий Бедный. Хотя бывший министр здравоохранения, советник президента Украины Николай Полищук в эфире Радио "Свобода" заявил, что вакцинация без надлежащей регистрации препаратов была ошибкой.
 

"Препараты, которые проходят квалификацию ВОЗ, в некоторых ситуациях могут не регистрироваться", — отметил он. "В данном случае в Украине не было такой ситуации, чтобы не регистрировать. Но эксперты ВОЗ рекомендовали проводить без регистрации, и здесь можно предусматривать то, что это было настаивание, или требования некоторых компаний относительно того, что надо проводить (вакцинацию) именно этой вакциной", — подчеркнул экс-министр.
 

Православная общественность Краматорска уже нарекла скончавшегося школьника Антона Тищенко мучеником Церкви Христовой. Верующие жители Краматорска считают, что именно смерть этого мальчика остановила массовую вакцинацию (а значит — возможную гибель) 9 миллионов православных в большинстве своём жителей Украины, которые также должны быть подвергнуты вакцинации, сообщает "Фраза". Горожане уверены: если бы вакцинация началась не накануне праздников — 6 мая, а именно в намеченные Министерством здравоохранения Украины сроки — с 26 мая по 9 июня — то в числе жертв в первые дни вакцинации по всей Украине могли оказаться сотни тысяч детей.
 

Министр здравоохранения Украины, он же — личный врач Президента Виктора Ющенко (Коммерсантъ-Украина, № 229, 21 декабря 2007) и по совместительству — родной дядька Руслана Князевича (вспомните войну Центризбиркома в Конституционном суде за президентство Ющенко) Василий Князевич, осознавая нарастающий в стране гнев, приостановил фактическое убийство школьников. А ведь ещё недавно он так ратовал за 9 миллионов вакцинированных в кратчайшие сроки!
 

Мог ли Василий Князевич не знать, что последствия прививок против кори и краснухи — самые печальные? Или личный врач Ющенко не знал приказа министерства здравоохранения Украины №48 от 03.02.2006г. "Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів", а также "Додаток 1 до Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за побічною дією імунобіологічних препаратів"?
 

Конечно же, г-н Князевич знал об этом! Но все же дал "добро" на убийственную вакцинацию. И в отставку сегодня не просится. Видно, считает, что совесть у него — чиста… Между тем признанный в мире авторитет, доктор Виера Шайбнер (Австралия) ещё в 1998 году пришла к заключению, что "…за прививками тянется страшный след. Они не только ничего не делают для улучшения здоровья детей и всех, кто их получает, но и становятся причиной серьезных проблем со здоровьем привитых и мук для семей их жертв".
 

И если мы отбились (пока что) от прививки против кори и краснухи ценой смерти Антона Тищенко и госпитализацией (пока еще!) 92 привитых индийской вакциной, "подаренной" нам ВОЗ, то от эпидемии СПИДа нам предстоит еще отбиваться.
 

Ведь Министерство здравоохранения Украины намерено выступить основным реципиентом в получении средств Глобального фонда для противодействия ВИЧ/СПИД. В связи с чем все тот же министр здравоохранения В.Князевич отметил: "Эпидемия СПИДа в Украине является наиболее тяжелой среди стран Европы и Центральной Азии. О своем позитивном ВИЧ-статусе знает лишь каждый четвертый гражданин Украины. Недостаточное выявление связано, прежде всего, с недостаточным уровнем осведомленности населения об угрозе, которую несет распространение вируса иммунодефицита человека". Решением совещания, проведенного в декабре в 2007 году Президентом Украины Виктором Ющенко, стал Указ Президента № 1208, в котором предусмотрены "дополнительные безотлагательные мероприятия по противодействию СПИДу". Интересно, почему эпидемия СПИДа "является наиболее тяжелой" именно в Украине, а среди Украины — именно в Донбассе, как нам уже много лет жужжат все газеты? А как же рядом лежащие страны — Россия, Польша, Белоруссия, Молдова, Болгария, Казахстан? Там уровень осведомлённости больше или люди умнее? Я так не думаю. Или мы в сексе темпераментнее поляков и молдаван? А может, неразборчивее россиян? Опять вряд ли. Тогда почему? Может, ВОЗ с согласия наших чиновников выбрала Украину для своих экспериментов, а наши чиновники и тут норовят начать с Донбасса? После смертельной КК, которую тоже сначала решили испытать в Донбассе, это уже не кажется невероятным. Нет уж, господа хорошие, давайте в дальнейшем прививать в том же порядке, в котором передают прогнозы погоды на большинстве телеканалов: сначала запад, потом центр, а уже потом — восток Украины.
 

А вот один из создателей многих вакцин в интервью с Джоном Раппопортом заявил, что "ВИЧ — выдумка. Что средства против СПИДа — яды, разрушающие иммунную систему… На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ — на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовем это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов".
 

И что это утверждение специалиста может быть правдой, подтверждают документальные кадры кинохроники, показывающие страшный голод, горы трупов и различные эпидемии в Африке. Но при этом умалчивающие, откуда эти эпидемии там взялись. Жители Африки, так же как и население государств постсоветского пространства, под пресловутый "золотой миллиард" "мирового правительства" не подпадают…

 

19.06.2008

Владимир Зыков
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.