Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Где можно порыбачить и что ловится в окрестностях Краматорска

Источник: "Новости"
4.06.2011
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Мы выяснили, где можно порыбачить в пределах 50 км от Краматорска, сколько это стоит и   какая рыба там ловится.

Река Казенный Торец. Те, кто ограничен в средствах и времени, может порыбачить на нашем родном Торце. В последнее время рыбаки отзываются о нашей речке положительно, вода стала чище, появилась хищная рыба и раки. В основном ловится судак, иногда даже попадается щука. А главное преимущество - за рыбалку  не надо платить. Опытные рыбаки предпочитают рыбачить возле дамбы КМЗ и ниже по течению.

Васильевская пустошь. Заплатить за рыбалку нужно 50 гривен с человека. Клюет окунь, судак, иногда карп и карась.

Николаевка, Славгрэс. Порыбачить выйдет в кругленькую сумму - 100 гривен.

Приволье – находится по дороге на Доброполье. Там можно порыбачить –  50 гривен за ловлю хищной рыбы и 100 гривен – белой.

Александровка (в сторону Доброполья). Стоимость рыбалки: 25 гривен – за хищную рыбу,  50 гривен - за  белую. Ловится щука, много мелкого окуня, толстолоб.

Голубые озера. «Я езжу туда на платную  рыбалку, плачу 50 гривен за сутки. И ни разу не уезжал без крупного улова. Мы замачиваем за пару дней 4 ведра пшеницы и кукурузы, еще с вечера прикармливаем с лодки место, а на утренней зорьке плывем туда рыбачить. Хорошо клюет толстолоб, белый амур. Причем экземпляры часто по 10 килограммов – дух захватывает! Побороться с таким – получаешь дозу адреналина на всю неделю! В некоторых местах можно взять щуку и жереха», рассказывает любитель рыбалки Константин.

Самые клевые места

Место слияния Казенного Торца и Северского Донца, расположено между поселками Райгородок и Николаевка.  Подъехать можно со стороны этих двух поселков и со стороны пос. Диброва.

Бурчак. Уникальное место. Сброс из водохранилища возле Николаевки в Торец. Когда вода сбрасывается, то сильно бурлит и шумит. Вода сбрасывается теплая.

Смотрите также:

Самые клевые места Донецкой области

Рыбалка в Таиланде. Сложно поймать что-то меньше 30 кг. ФОТО

Рыбак поймал на удочку рыбу-монстра (ФОТО)

Рыбалка :)

Норвегия: фьорды, женщины и рыбалка (ФОТО)

Летающая рыба

Комсомольск-на-Амуре. Рыбное место

Ульяна Богдан

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.