Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Пьяный мудак получил своё...

8 апреля 2014

Несколько сообщений на одну тему. Сначала слезливо-героическая украинская версия, дескать, русские изверги убили несчастного украинского офицера, два поста:

В Крыму россиянин расстрелял в упор украинского офицера

В Крыму сержант российских войск застрелил из автомата майора ВС Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В пгт Новофедоровка (Крым) в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев Е. С. застрелил майора Карачевского Станислава Владимировича (1981 г. р.), проходившего службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовившегося к выезду на материк", - говорится в сообщении.

Примечание Владимира Зыкова. Уже наглая ложь, которую не все гражданские заметят: а что, в российской армии и в общагу с автоматами ходят? И спят с ними? Или всё-таки оружие хранится под замком и охраной в оружейной комнате?

Как уточнили в пресс-службе, убийство произошли в коридоре на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко, 2а, в пгт Новофедоровка, Сакский район, АР Крым. Предварительно установлено, что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая - в район глаза. Есть предположение, что имело место перемещение тела погибшего.

Также есть информация, что товарищ погибшего - офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Ермоленко Артем Владимирович был зверски избит и арестован солдатами РФ, в настоящее время передан в следственный отдел ЧФ РФ.

По словам свидетелей, примерно в момент смерти офицера в коридорах общежития были слышны взрывы и выстрелы. На место происшествия выезжала оперативная группа Сакского ГО милиции, военная прокуратура и следственный комитет РФ.

Примечание Владимира Зыкова. Охренеть! Взрывы в общежитии??? Они там и гранаты кидали? Или сразу уж бомбы? Или вход заминировали? :) Ну не надо так уж откровенно и тупо врать!

Источник

В Крыму задержали сержанта, подозреваемого в убийстве майора ВСУ

Следственный комитет России задержал младшего сержанта Вооруженных сил РФ, который из автомата в военном общежитии в Крыму убил майора Вооруженных сил Украины. Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин.

По его словам, эту информацию он получил от офицеров украинской части, в которой служил убитый офицер.

Розмазнин сообщил, что украинские правоохранительные органы, в свою очередь, открыли уголовное производство по факту убийства, и расследованием будут заниматься органы военной прокуратуры. Розмазмин подчеркнул, что реакция на это событие будет осуществлена на всех уровнях, начиная от Министерства иностранных дел Украины, а также Министерства обороны, Генерального штаба ВСУ. СБУ:

«Младший сержант российских Вооруженных сил перевел ситуацию в горячий конфликт. Реагирования будет однозначным, никто не будет стоять в стороне, тем более, это не первый случай», - сказал Розмазнин.

Как сообщалось ранее, 6 апреля в результате конфликта между украинскими офицерами и российскими солдатами выстрелами из автомата был убит майора Станислав Карачевский. По данным руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тимчука, застрелил военнослужащего российский военный.

Источник: УНИАН

Примечание Владимира Зыкова. Меткая фамилия у замначальника ГКЦ ВСУ :) Простим Тымчуку забавные ошибки - он везде успевает подсуетиться и наврать, куда уж за грамотностью следить... Заметим только, что это - по словам сослуживцев убитого. А вот пара заметок, раскрывающих подробности и нестыковки вранья:

При нападении на военную часть в Крыму убит украинский провокатор

Управление Следственного комитета России по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту убийства российским военным украинского коллеги. По данным крымского МВД, стрелял, обороняясь, на тот момент уже раненный россиянин. Минувшей ночью российским силовикам в Крыму пришлось отражать нападение пьяных дебоширов на КПП воинской части и общежитие гарнизона. По некоторым данным, хулиганы раньше служили в этом месте.

В отношении российского военнослужащего возбуждено уголовное дело по факту убийства в поселке Новофедоровское майора армии Украины Станислава Карачевского, сообщили в понедельник в СУ СК России по Республике Крым.

«Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского», – рассказал РИА «Новости» представитель ведомства Андрей Васельков.

По его словам, дело возбуждено по статье «Убийство», максимальная санкция по которой составляет 15 лет заключения.

ЧП произошло накануне в поселке Новофедоровское, когда, по предварительной версии, украинские военные в пьяном виде повздорили с российскими коллегами возле КПП, где украинцы раньше проходили службу.

По поступающей из различных источников информации, силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона. Пьяные дебоширы набросились на сотрудников МВД и военный патруль и попытались отобрать огнестрельное оружие.

В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия скорой помощи. Троим нападавшим удалось скрыться.

По данным представителя МВД Крыма, около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к КПП группы неизвестных численностью около десяти человек.

«Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел», – рассказал ИА «Крыминформ» представитель ведомства, отметив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

Примечание Владимира Зыкова. Ну, то есть, согласно Уставу гарнизонной и караульной службы, часовой на КПП обязан был стрелять. Первый, предупредительный, выстрел в воздух, второй - на поражение. А с учётом угрозы жизни часовому, даже предупредительный выстрел не обязателен. Он пожалел украинских коллег, хоть и пьяных, видимо, памятуя о том, как те по всему Крыму сдавались без боя, хотя обязаны были делать то же самое - стрелять, и вызвал... милицию! Прикиньте: военный, с оружием, зовёт милицию на помощь! Где Украина замешана - там обязательно что-то анекдотичное :(

Но буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем.

По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. «В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться», – сообщили в ведомстве.

Примечание Владимира Зыкова. А вот тут уже однозначно: попытка отобрать оружие чревата для собственной жизни! Это знает любой идиот, даже пьяный украинский охфицер. Без вариантов и предупредительных выстрелов.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область. Ему была оперативно оказана медицинская помощь.

В данный момент на месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым.

Напомним, российские флаги в настоящее время подняты во всех 194 воинских частях в Крыму, ранее относившихся к ВС Украины, в которых служили почти 18 тыс. военнослужащих и около 4 тыс. гражданских лиц.

Среди них есть и небольшие склады и службы бывших украинских ВМС, и достаточно крупные, например, 36-я отдельная механизированная бригада береговой обороны в Перевальном, батальоны морской пехоты в Керчи и Феодосии, отдельная бригадная артиллерийская группа (по сути, артполк) в Симферополе, радиотехническая бригада ПВО с точками базирования по всему Крыму, два зенитно-ракетных полка ЗРК С-300ПС с пятью дивизионами в них и зенитно-ракетный полк с тремя дивизионами ЗРК «Бук-М1», а также центры разведки и т.д.

4 апреля глава Минобороны России Сергей Шойгу подвел итоги действий российских военных в Крыму, отметив, что благодаря их слаженной работе на полуострове удалось избежать массовых беспорядков во время смены власти на Украине.

По словам Шойгу, «решительные действия» российских военных были вызваны «угрозой со стороны экстремистских организаций» Украины.

«Возникла угроза жизни гражданского населения Крыма и опасность захвата российской военной инфраструктуры экстремистскими организациями. Это потребовало от Министерства обороны решительных действий. Исходя из сложившейся обстановки, подразделения Черноморского флота усилили охрану российских военных объектов в Крыму», – сказал он.

Шойгу подчеркнул, что во время этих мероприятий Россия не нарушила «ни одного двустороннего договора с украинской стороной», а также своих международных обязательств, поскольку общее количество военных на полуострове осталось в пределах установленного договорами лимита в 25 тысяч человек.

Из Крыма вывели войска, сохранявшие верность Киеву, и частично вывезли украинскую военную технику. Практически все украинские военные из Крыма, которые высказали желание продолжить службу в ВС Украины, покинули территорию полуострова.

Примечание Владимира Зыкова. Надо было выкинуть и всех остальных, от греха подальше. Не удивлюсь, если это сделают сейчас, благодаря пьяному майору...

Ну и для подтверждения, из другого источника:

Источник

В Крыму силовики отразили нападение на воинскую часть

Минувшей ночью на западе Крыма силовики отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение управления МВД полуострова.

По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных.

«Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел», — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

«Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем», — добавил представитель МВД по республике.

По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. «В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться», — сообщил он.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь.

Источник

Примечание Владимира Зыкова. Итого. Мне не жалко пьяного майора. Мне жалко сержанта, которого теперь затаскают по допросам и истреплют все нервы. Хорошо ещё, если оправдают, а не посадят ради "политической целесообразности". И жаль того, кто получил сотрясение мозга. Это - на всю жизнь проблем...

 Комментарии: 6 шт.   Нравится: 28 | Не нравится: 3 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Олег, 11-04-2014 13:49
Беспартийный Гражданин,не ищите в суждениях и коментариях автора сайта хотя бы намёк на объективность и незаангажированость суждений, их здесь на этом сайте не было и не будет, поскольку этот сайт это - агитационный прокремлёвский вестник-листовка, а Зыков В. догадайтесь кто сами!

В. Зыков, 10-04-2014 16:57
Нет. Это мой сайт, я сам решаю, что удалять, а что нет :)

Беспартийный Гражданин, 10-04-2014 14:16
Включить мозги кому-то,может, и не помешало бы. Но очень хотел бы, что Вы т. В.Зыков, включили те три комментария, которые я здесь читал вчера... А потом будете умничать

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины