Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цитаты дня

21 октября 2011

Я просматриваю много публикаций, и в них иной раз попадаются ну просто жемчужины. Смешные, меткие или просто предельно понятные, но жемчужины. Жалко, если такое забудется вместе со статьёй. Вот я и начал собирать их у себя в блоге. (Читатели моего сайта вряд ли найдут там что-то новое, кроме этих цитат). Первые результаты смотрите ниже.

«Деньги брала медсестра врача-терапевта. Она эти деньги в нижнем белье спрятала. Но мы, конечно, нашли», — рассказал старший помощник военного прокурора Донецкого гарнизона

Александр Цупка. http://komitet.net.ua/article/75490///

Прим. В. Зыкова. Меня жаба давит насчёт ментов. Искать деньги (!) в нижнем белье (!!) у медсестричек (!!!) - да всю жизнь о такой работе мечтал! :)))

 

Я люблю, когда гаишник на высокой ноте жалуется знакомому врачу на беспредел налоговиков.

Нюра Н. Берг, "Чего изволим? Конституции или севрюги с хреном?"

 

Дело в том, что россияне лоханулись, сделав ставку на победу Тимошенко на президентских выборах. Так называемые «газовые договора» были выписаны под нее. Она должна была висеть на крючке у Владимира Владимировича (извините за двусмысленное сравнение). А в результате «повис» Федорович. Неожиданный «карамболь».

Александр Зубченко. "Пять копеек Юлии Владимировны"

 

Даже если Штаты исчезнут с лица земли, бакс в Украине будет ходить, ибо не фиг.

Александр Зубченко, "Версии"

 

Даже если Немцова скрестить с Каспаровым, добавить им очарование Новодворской, секс-широту Лимонова, украсить все это интеллигентным плямканьем Явлинского и экзотической харизмой Хакамады, то полученный либерал-терминатор все равно проиграет на выборах даже Жириновскому.

Олесь Бузина

 

В принципе, общение можно было свести к короткому посылу на хер. Это классический ход в любой дискуссии на форумах.

Александр Зубченко. "Николай Янович встретился с дебилами"

 

На 20-летие независимости Ивано-Франковский горсовет украсил город бигбордами. На них фото - город с высоты полёта над гнездом кукушки, и надпись: "С днём рождения тебя, святая земля". Правильно это, я считаю, а то всё Иерусалим, Иерусалим...

Виталий Колтовский

 

Только Боже упаси: никаких контактов с «московской кровавой гебней». Мы ее боимся. Они не демократы, и часто больно бьют трубой по нашим самым чувствительным местам. Конечно, скоро Россия развалится, однако наши аналитики утверждают, что по ходу она может еще реализовать вариант с названием, которое мы не понимаем. Что такое «дать песты»? Какая-то типично варварская идеологическая схема. Наши аналитики говорят, что будет больно, но хватит всем.

Александр Зубченко. "Федорович вернулся!"

 

Запад раскатывал губы всегда, когда имел такую возможность, а потом, в очередной раз разбитый русскими, губы скатывал, хвост поджимал и мелькал пятками на горизонте, оставляя вечных козлов отпущения, поляков, наедине с вечным польским вопросом – кого надо в данный момент больше ненавидеть, русских или немцев.

Сергей Хелемендик

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины