Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитаты дня

21.10.2011

Я просматриваю много публикаций, и в них иной раз попадаются ну просто жемчужины. Смешные, меткие или просто предельно понятные, но жемчужины. Жалко, если такое забудется вместе со статьёй. Вот я и начал собирать их у себя в блоге. (Читатели моего сайта вряд ли найдут там что-то новое, кроме этих цитат). Первые результаты смотрите ниже.

«Деньги брала медсестра врача-терапевта. Она эти деньги в нижнем белье спрятала. Но мы, конечно, нашли», — рассказал старший помощник военного прокурора Донецкого гарнизона

Александр Цупка. http://komitet.net.ua/article/75490///

Прим. В. Зыкова. Меня жаба давит насчёт ментов. Искать деньги (!) в нижнем белье (!!) у медсестричек (!!!) - да всю жизнь о такой работе мечтал! :)))

 

Я люблю, когда гаишник на высокой ноте жалуется знакомому врачу на беспредел налоговиков.

Нюра Н. Берг, "Чего изволим? Конституции или севрюги с хреном?"

 

Дело в том, что россияне лоханулись, сделав ставку на победу Тимошенко на президентских выборах. Так называемые «газовые договора» были выписаны под нее. Она должна была висеть на крючке у Владимира Владимировича (извините за двусмысленное сравнение). А в результате «повис» Федорович. Неожиданный «карамболь».

Александр Зубченко. "Пять копеек Юлии Владимировны"

 

Даже если Штаты исчезнут с лица земли, бакс в Украине будет ходить, ибо не фиг.

Александр Зубченко, "Версии"

 

Даже если Немцова скрестить с Каспаровым, добавить им очарование Новодворской, секс-широту Лимонова, украсить все это интеллигентным плямканьем Явлинского и экзотической харизмой Хакамады, то полученный либерал-терминатор все равно проиграет на выборах даже Жириновскому.

Олесь Бузина

 

В принципе, общение можно было свести к короткому посылу на хер. Это классический ход в любой дискуссии на форумах.

Александр Зубченко. "Николай Янович встретился с дебилами"

 

На 20-летие независимости Ивано-Франковский горсовет украсил город бигбордами. На них фото - город с высоты полёта над гнездом кукушки, и надпись: "С днём рождения тебя, святая земля". Правильно это, я считаю, а то всё Иерусалим, Иерусалим...

Виталий Колтовский

 

Только Боже упаси: никаких контактов с «московской кровавой гебней». Мы ее боимся. Они не демократы, и часто больно бьют трубой по нашим самым чувствительным местам. Конечно, скоро Россия развалится, однако наши аналитики утверждают, что по ходу она может еще реализовать вариант с названием, которое мы не понимаем. Что такое «дать песты»? Какая-то типично варварская идеологическая схема. Наши аналитики говорят, что будет больно, но хватит всем.

Александр Зубченко. "Федорович вернулся!"

 

Запад раскатывал губы всегда, когда имел такую возможность, а потом, в очередной раз разбитый русскими, губы скатывал, хвост поджимал и мелькал пятками на горизонте, оставляя вечных козлов отпущения, поляков, наедине с вечным польским вопросом – кого надо в данный момент больше ненавидеть, русских или немцев.

Сергей Хелемендик

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.