Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

varjag_2007: Ветеран НКВД рассказал, за что бандеровцы мстят России и Сталину (+ВИДЕО)

16 мая 2011
Источник: varjag_2007

11 мая на сессии Луганского облсовета ветеран НКВД поделился с депутатами своими воспоминаниями о том, за что проводились облавы упашников и террористов СБ ОУН в Карпатских горах и за что депортировали задержанных хЭроев в Сибирь.

"Вы знаете, советскую власть не любили. Только выберут председателя колхоза - семью повесили. Только выберут в исполком - семью повесили. Мы их дивизией с собаками в лесах окружали. Ловили, сажали в вагон и всех их, негодяев, в Сибирь! Поэтому они и мстят сейчас и России, и Сталину, и так далее", - рассказал ветеран.

Напомню, за какие-такие хЭроические поступки их подобные дедушки депортировали: за массовые убийства местного гражданского населения.

Вот документальные кадры одного из множества массовых похорон жертв бандеровщины на Западной Украине - в Червоноармейском районе Ровенщины:

А вот фотодокументы:

Жертвы резни, совершенной УПА. Липники, уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943 г.

На переднем плане дети – Януш Белавски, 3 года, Роман Белавски, 5 лет, Ядвига Белавска, 18 лет, и другие.

Поляки, убитые УПА в Липниках (Lipniki) 26 марта 1943 года

Катажиновка, уезд Луцк, воеводство луцкое. 7/8 мая 1943. Зверски убитые польские дети: Януш Мекал (3 года) с поломанными конечностями, его брат Марек (2 года), заколотый штыками, в середине - Стася Стефаняк (5 лет) со вспоротым животом, а также поломанными конечностями.

Фотографии из книги Александра Кормана "Людобойство"

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 26-05-2011 18:19
Вот только что опубликовал: "Националисты выдали древний могильник за жертвы НКВД". И есть мнение, что НКВД в бандеровцев не переодевалось, а вот бандеровцы в НКВД - было. Так что если есть документы, давайте убедительную ссылку. Подтасовок тут, подделок документов - море! Даже в России до сих пор уничтожают архивы НКВД: "Виктор Алкснис. Я не согласен!" Не считайте, что истина давно известна, она до сих пор в тумане...

Алексей, 26-05-2011 13:54
А почему бы не опубликовать воспоминания сотрудников спецчастей НКВД, которые переодевались в форму бандеровцев и совершали теракты против местного населения с целью вызвать недовольство бандеровцами? Или материалы о том, как поляки вырезали местных жителей в Западной Украине, о пацификации, которую проводили польские власти? А на фото не видно, кто именно и кого убивал. Лучше вспомните, сколько НКВД уничтожило "врагов народа". В одном Донецке в самом крупном месте захоронения более 50 тысяч! Это с 22 по 41 годы, в том числе и санитарный поезд (раненые красноармейцы, вместе с врачами и санитарами). Есть документы и воспоминания очевидцев.

Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины