Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитата дня от Зубченко :)

10.04.2019

Помню, пошли мы в наряд на хоздвор. То есть в свинарник. Обнаружили там куст конопли и здоровенного хряка-производителя по кличке «Зампотылу». У него (хряка) было потрясающее, практически портретное сходство с замом по тыловому обеспечению. Одно лицо.

И здоровенные шары. Как два футбольных мяча в одном футляре. Видимо, под воздействием конопли Сыронька (сослуживец) возжелал пробить одиннадцатиметровый по хряку. Пробил. Звук был такой… Трудно подобрать подходящее сравнение. Короче, удар удался. «Зампотылу» на несколько секунд замер. Казалось, что ничего не происходит. А потом он буквально взлетел, с огромным запасом преодолев ограждение своего загончика. Практически старт ракеты «Сатана». Только без дыма и огня. А так да, один в один. Черное тело стремительно исчезло во тьме на гиперзвуке. Звук появился позже. Именно так, на мой взгляд, матерятся уязвленные до глубины души свиньи.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.