Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Ночь длинных шампуров

Источник: "Версии"
25.10.2017

Сегодня, в канун годовщины Октябрьской революции (на самом деле это обычный переворот пьяной матросни, как учит нас партия «БПП») все решится. Будет ночь длинных шампуров. Не исключены погромы хинкальных и киосков с шаурмой. Власть продемонстрировала, что она сильна как никогда. Широкополосный Интернет идет на смену крестьянской лошадке!

Нация поднялась в рейтинге Doing Business, а Саакашвили может быть в любой момент депортирован на историческую родину. Никаких правовых препятствий нет. Мешок на голову, в «Жуляны», а затем бортом Нацгвардии в Тбилиси.

Правда, немного смущает то обстоятельство, что когда пару лет назад у меня возникла идея о депортации грузин, литовцев, эстонок и примкнувшей к ним Яресько (была такая министерша финансов), то она (идея) вообще не встретила никакой поддержки. Посыпались обвинения в ксенофобии, гомофобии, русофилии и работе на Кремль. А ведь тогда грузин вообще не надо было ловить по майданам, где они уже обустроились, ночуют в палатках по примеру Саакашвили, жарят шашлыки, мутят лобио и бухают «Киндзмараули». Приходи в Министерство юстиции и хватай любого. Не ошибешься. Там каждый третий был Джаба Ебаноидзе. К гадалке не ходи. И премьер-министр Арсений Яценюк как в воду смотрел, когда орал в адрес Саакашвили: «Гастролер, б…ть!» А Арсен Аваков? Уже тогда он метал в грузина различные стаканы. Чуть бабу Кужель до инфаркта не довел. Ее голова еще помнила мощный удар бутылкой с чистейшей минеральной водой, добытой из горных карпатских цистерн. И тут рядом просвистел стакан, пущенный умелой рукой министра внутренних дел.

Все потому, что общество должно дозреть до идеи проведения депортации грузин. Сегодня, когда премьер и президент продемонстрировали, что они идут рука об руку по тоннелю, свет в конце которого начинает резать глаза, такой момент действительно настал. Восемь дней нежную политическую плоть нации пытается разорвать команда так называемых грузинских реформаторов. Они устраивают беспорядки, летают, гниды, самолетами в страны Западной Европы, везут оттуда деньги для разжигания переворота. Или проведения. Не важно. Компетентные органы установили, что в палатках, противозаконно и цинично установленных возле Рады, проживает от силы 30-35 грузин и евреев. По другим данным – 150-200. Если считать Саакашвили. Естественно, у всех возник вопрос: доколе?! Страна только-только перестала затягивать ремень, спустила штаны и приготовилась принимать иностранные инвестиции тоннами, как заслали к нам грузин. Настоящая диверсия. Поэтому выход, безусловно, один – мешок на голову и в Грузию. Прав, сто раз подряд прав Леонид Кучма, пророчески оравший на пленках Мельниченко: «Грузин, б...ть! Схватить и выпустить без штанов в Чечню». Не знаю, почему именно в Чечню. Наверное, Даниловичу было тогда что-то известно о чеченских геях, которых правительство Канады тайно вывезло из Грозного спецбортом.

Саакашвили почувствовал, что очень скоро его голова окажется в мешке. Засуетился. Занялся дешевым пиаром, проведя ночь на майдане в палатке. Заметался, призывая популистов прийти на майдан в семь вечера. Известная тактика ИГИЛ – прикрываться живым щитом из женщин, детей и котов. О котах чуть позже. Саакашвили знает, что мускулистые руки национальных гвардейцев уже депортируют двадцать грузин, которые под видом деятелей искусств занимались поборами с доверчивой европейской нации. И все должно произойти именно сегодня, поскольку через гребаные сутки приезжает Курт Волкер с инспекцией. А тут под Радой куча мусора. Грузины без ошейников бегают, как у себя дома. Обзывают верховного главнокомандующего без всяких на то причин «барыгой». Неудобно будет смотреть в глаза представителю нашего стратегического партнера, по инициативе которого грузины и прибыли в Украину для оказания помощи молодому реформаторскому режиму. Кто же знал, что они окажутся такими гнидами? Начинают кусать руку, давшую им гражданство. Поэтому пакет на голову и вперед!

Конечно, Мустафа Найем тоже насторожился. Вы заметили, что он пропал из поля зрения, поскольку под видом странствующего лектора прохлаждается в кабаках Одессы? Более чем уверен: пакет на голову и в Афганистан. Хватит нам революций, мы только-только начали ждать очередной транш МВФ, который не дадут до конца года. А Лещенко? Мы все помним, как он крутился возле Саакашвили и, прикрываясь давно порванной депутатской целостностью, позволял себе подстрекательство в отношении ах какого человека. Что делать? Мешок на голову, шампур в анус и в Гондурас. Время сейчас такое. Не до сантиментов. Кто там еще? Егор Соболев-Зимин? Шампур, мешок – Владивосток. Пришло время очищать нацию от негодяев, шатающих трубу государственности. Кто там еще по списку? Тимошенко? Мешок на голову и в Кремль. Анатолий Гриценко? Шампур и вернуть в семью. Пусть Мостовая с ним разбирается. Шляется по ночам по майданам, как говорится, седина в лысину – бес по почкам.

Поймите меня правильно: я не ксенофоб и не расист. Очень толерантно отношусь даже к лысым таджикам из Афганистана. Никто же не виноват, что у них такое тяжелое детство было с ишаками. Однако подготовка переворота в стране, которая вас приняла, обогрела, назначила на высокие должности, – это же черная неблагодарность. Тут президент может полностью рассчитывать на мою поддержку. Ночь длинных шампуров войдет в историю нации. Утром 26 октября киевляне смогут полюбоваться на девственно чистый Мариинский парк и освобожденную от палаток Саакашвили улицу Грушевского. Верховная Рада приступит к принятию важнейших законов, в частности, о принудительной регистрации домашних животных и проведении ночных полицейских рейдов на предмет выявления беременных кошек. Пришло, б…ть, время созидать.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.