Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Владимир Кличко ради мамы не будет бить старшего брата

Источник: "Росбалт"
9.06.2009

КИЕВ, 9 июня. Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг свои же слова о возможном поединке против старшего брата — обладателя титула WBC Виталия Кличко.

 

Как сообщает Sovsport.ru, в телефонном интервью Владимир, который сейчас готовится к назначенному на 20 июня поединку против Руслана Чагаева в Австрии, заявил, что его слова о разговоре с мамой были просто шуткой, так как оба брата уже устали серьезно отвечать на вопросы о проведении поединка друг против друга.

«Наши переговоры с мамой начнутся после 20 июня, — расхохотался Кличко в телефонную трубку. — Конечно, я шучу! А если серьезно, не понимаю, почему были так восприняты мои шутливые слова о разговоре с мамой. Эта тема поднималась не раз. Мы, честно говоря, уже устали говорить, что никогда не будем биться друг с другом. Для нас ничего дороже маминого сердца нет».

Напомним, в недавнем интервью британскому изданию The Independent чемпион WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко неожиданно заявил, что он может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием Кличко, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC.

Ранее братья постоянно подчеркивали, что не будут встречаться друг с другом на ринге, так как их мать выступает против этого.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.