Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Детальный анализ реального боя Брюса Ли

Источник: https://www.fresher.ru/
26.09.2018

Кто-то считает Брюса Ли просто раскрученным актером, не способным ни на что за пределами съемочной площадки. Другие полагают его супербойцом, рядом с которым не стоял ни Конор МакГрегор, ни другие сильнейшие ММА-бойцы мира. Детальный анализ техники боя легендарного Брюса Ли поможет разобраться, был ли великий боец действительно непобедим в реальной драке.

В самом деле, эффективность фирменного стиля Брюса Ли, джит-кун-до, на ринге не доказана никем. Более того, на заре UFC представители китайских школ единоборств потерпели очевидный разгром. Стали ясны приоритеты прикладного боевого искусства: это бокс, борьба в разных видах, кикбоксинг и тайский бокс.

Детальный анализ реального боя Брюса Ли

Брюс Ли смог стать легендой благодаря неусыпным тренировкам и прекрасным физическим данным. Невероятная скорость позволяла ему одерживать верх над любым противником — тут уж тип боевого искусства был скорее дополнением, чем главным фактором победы.

Показанное в ролике мастерство Брюса очевидно. Он ведет бой и опережает соперника как по скорости, так и по технике и попаданиям. Справился бы Брюс Ли с современными монстрами ММА? Скорее всего. Он привык использовать удары из разных дисциплин: подсечки, удары ногами, локти, колени — подстроится под современный лад такому мастеру было бы совсем просто.

Источник

В тему:

Секреты силы Брюса Ли

Невероятные факты про Брюса Ли

Советы по самосовершенствованию от Брюса Ли

Без шансов на победу: Боло Янг о Брюсе Ли (12 фото)

Реальные имена знаменитостей

Редкие фото знаменитостей

Редкие фото знаменитостей (44 фото)

Малоизвестные фото знаменитостей (30 фото)


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.