Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Мадуро объявил о заключении многомиллиардных контрактов в ходе визита в Россию

Источник: "Версии"
7.12.2018

Венесуэла и Россия подписали ряд контрактов на несколько миллиардов долларов в ходе визита в Москву делегации во главе с президентом Николасом Мадуро. Об этом лидер Боливарианской Республики сообщил в четверг в коротком видеоролике, опубликованном на его странице в Twitter.

"Сегодня были подписаны контракты, чтобы гарантировать инвестиции более чем в $5 млрд для повышения объемов добычи нефти, с нашими российскими партнерами в совместных предприятиях, - сказал Мадуро. - Кроме того, мы гарантируем инвестиции более чем в $1 млрд в горнодобывающую отрасль, преимущественно в добычу золота".

Кроме того, были заключены договоры о поставках российской пшеницы и обслуживании вооружения южноамериканской страны, добавил Мадуро.

"Мы... подписали контракт для обеспечения поставок пшеницы, 600 тыс. т для венесуэльского народа", - сказал Мадуро, добавив, что на "2019 год и далее" поставки гарантированы. "Кроме того, был подписан контракт на оказание поддержки, техническое обслуживание и ремонт систем вооружения Боливарианской Республики Венесуэла", - отметил он.

Примечание Владимира Зыкова. Ничего не хочу сказать, но посмотрите на расстояние от Венесуэлы до США:

Лидер южноамериканской страны поблагодарил российского коллегу Владимира Путина и народ России. Мадуро добавил, что в марте 2019 года в Москве пройдет "заседание совместной комиссии, чтобы продолжать развивать отношения".

Россия и Венесуэла реализуют совместные инвестиционные проекты в энергетике, сельском хозяйстве, геологоразведке, фармацевтике, в сфере информационно-коммуникационных технологий, ядерной медицине, военно-технической и других областях.

Источник: Корреспондент 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.