Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

С Первым апреля!

1.04.2018

Но фейковых новостей и шуток сегодня не будет :) Почему? Объясню.

Да потому, что отличить первоапрельские шутки от того бреда, который несут всемирно известные политики и пресса, становится всё труднее. Уже непонятно, где они шутят, а где просто бредят. Вот фейк с отравлением Скрипача, то есть, Скрипаля, явный бред, и от первоапрельской шутки отличается только тем, что реальный человек (хоть и никому не нужный предатель) реально пострадал, а куча стран выслала десятки дипломатов. И это только ближние последствия, как всё это отразится в будущем, пока неизвестно, но без следа точно не исчезнет.

И это невзирая на то, что фейк этот откровенно шит белыми нитками, если не сказать хуже. Уже были картинки, где кто-то позирует в, по сути, скафандрах высшей защиты с изолированным дыханием, а рядом стоят люди без скафандров и даже без респираторов, да и голуби рядом. И весь мир верит! Оруэллу такое и присниться не могло!

Так что очередная фейковая новость от известного фейкового издательства "Панорама" о том, что Тереза Мэй якобы сказала:

"Мы благодарны нашим партнёрам по ЕС и НАТО за высылку российских дипломатов. Отдельно хочу поблагодарить Лихтенштейн. Но нужны и более серьёзные меры. Я предлагаю арестовать все их субмарины. Нужно арестовывать их в каждом порту, в который они зайдут, арестовывать в любом уголке моря и океана",

вполне могла бы и оказаться правдой. А что? Тереза может и не такое сказануть! Любые первоапрельские шутки на таком фоне бледнеют...

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.