Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Фото дня. "Остановись, мгновенье!" - 10

Источник: Aviation Explorer
13.03.2018

Мы продолжаем рубрику "Остановись, мгновенье!" из актуальных фотографий на международные темы, а также ряда фото из исторического архива. 

Как всегда хочу напомнить и подчеркнуть - эти фотографии собираются по просторам всей Сети, и не под каждой стоит имя фотографа-автора. Поэтому в случае, если кто-то из авторов фото своё узнает и сообщит об этом на блог, сразу же подпишу его именем принадлежащий ему снимок.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман во время недавнего визита в Лондон с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй:

Эту выразительную фотографию выбрал официальный "Твиттер ООН" для иллюстрации визита Сергея Лаврова в штаб-квартиру Организации:

Лидер итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини, получившей на выборах в парламент большое число мест и претендующей на вход в новое правительство, позирует в футболке с надписью "Нет санкциям. Вперед Россия":

Дональд Трамп, Мелания Трамп и вице-президент Майкл Пенс:

Вице-чемпионка Олимпийских игр в Лиллехаммере-1994 Светлана Гладышева подняла Знамя Победы после окончания лыжного командного спринта на Олимпиаде, когда сборная России завоевала серебро:

Портрет президента Барака Обамы в необычном цветочном интерьере был представлен в Национальной портретной галерее в Вашингтоне, где хранятся официальные портреты всех Президентов США:

Компания "Diageo", производитель виски "Johnnie Walker", выпустит на американском рынке алкогольный напиток под названием "Jane Walker". На логотипе - женщина. Смысл - борьба против дискриминации, за равенство полов:

В аэропортах США теперь могут отобрать телефон за отказ назвать пароль. Служба безопасности получила полномочия конфисковывать любые гаджеты, если их владелец откажется предоставить пароль для просмотра содержимого:

Трамп назвал "Mara Salvatrucha" («Бригада сальвадорских бродячих муравьёв», или MS-13) одной из главных угроз для Америки:

Президент Израиля Реувен Ривлин (справа) перед церемонией вручения ему верительных грамот иностранными послами. Слева - генералтный директор МИД Израиля:

Из исторического архива.

Американские оккупанты во Владивостоке, 1918 год:

18-летняя принцесса Великобритании, будущая королева Елизавета на военной службе, как механик-водитель санитарного автомобиля, в годы Второй мировой войны. 1945 г.:

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.