Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Обзор настольной игры "54 градуса"

2.03.2019

Если вам повезло обзавестись настоящими друзьями, с которыми, как говорится, можно и в огонь, и в воду, вы наверняка сталкивались с такой проблемой. Казалось бы, все здешние пабы и кафешки вы уже давно изучили, репертуар караоке-баров знаете наизусть, как и сценарии квест-комнат поблизости. Как же еще развлечься компанией, чтобы было весело, интересно и бюджетно? Выход есть! Знакомьтесь – алкогольная настольная игра 54 градуса для большой компашки.

В чем ее фишка?

Разработчики задумывали ее как очередную вариацию игры «Башня», однако получился не просто аналог, а полноценная забава, которая уже обзавелась армией преданных поклонников. Спешим отметить, что она выходит с отметкой «18+» и подразумевает неограниченное количество участников. По сравнению с «ЭкоДжангой», «Джангой. Землетрясение» и классической «Джангой», эта игра еще более сложная. Основная трудность заключается в том, что игроки должны не только построить башню, сделать так, чтобы она простояла как можно дольше, но и самим постараться удержаться на ногах. Почему? Вспомните название этой забавы! Теперь вашим соперником окажется не только земное притяжение, но и собственное тело, совладать с которым под воздействием алкоголя ой как непросто! А теперь представьте себе компанию людей, тщетно старающихся выстроить башенку и при этом не завалиться… Интересно, не так ли?

Описание игры 54

Что ж, надеемся, вы уже заинтригованы. Настало самое время рассказать вам о правилах игры и ее тонкостях. На первый взгляд игра «54 градуса XXX» мало чем отличается от своих аналогов. Вы увидите то же количество буковых брусков (традиционно их насчитывается 54). Как и в предыдущих версиях, их нужно складывать по три штучки, формируя так называемый этаж. Только перпендикулярно сложив их, можно переходить к созданию следующего уровня. Делать это нужно предельно аккуратно и только одной рукой. На этом этапе все схожести оканчиваются и… начинается все самое интригующее.

После создания башни в ход идут две игры – «Алкогольные фанты» и «Башня». Игроки должны по очереди доставать по одному бруску из нижнего ряда, бережно перекладывая его на верхний. Но перед этим участник выполняет задание, текст которого размещен на одной из граней бруска. Алкофанты имеют форму специальных пиктограмм и содержат лаконично сформулированные условия. Так, например, символ оленя значит, что игрок делает коктейль из всех ингредиентов, которые есть на столе, а после этого выпивает его. Значок «фотоаппарат» предлагает всем присутствующим сделать фото на определенную тему.

В процессе игры условия могут изменяться (пьют исключительно девушки или парни и др.). Конечно же, перед началом стоит запастись различными алкогольными напитками, ведь без них ощутить весь смысл игры вряд ли удастся. Хорошо, если это будут разные по крепости напитки, ведь ваши гости могут иметь различные вкусовые предпочтения. Что касается локации, проводить эту игру лучше в непринужденной домашней атмосфере. Ее длительность, по оценкам экспертов, варьируется от 10 до 20 минут. Однако все зависит от числа играющих и их настроения.

Чтобы купить игру «Башня алкогольная» повод не нужен!

Если предложенный нами обзор вас заинтересовал, советуем не откладывать на потом покупку. Будьте уверенны, эта настольная игра станет излюбленным развлечением ваших друзей. Она всегда будет при вас, если вы решите спонтанно собраться компанией. Забудьте о вечных поисках развлекательных конкурсов и смешных историй в интернете. С такой забавой ни вам, ни вашим друзьям скучно не будет!

По материалам сайта planeta-igr.com


 
 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.