Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017 (ФОТО)

Источник: fresher
28.04.2017

Пляжная мода является неотъемлемой частью мира фэшн-индустрии. Разнообразие фасонов и моделей, различные материалы, богатая палитра красок – невероятно огромный ассортимент не оставит без купального костюма ни одну современную модницу.

Однако, несмотря на столь широкий и разнообразный выбор купальников от производителей женской одежды, в том числе и всемирно известных брендов, летний сезон 2017 сделал ставку на уникальность и оригинальность. В нынешнем сезоне актуальными будут вязаные купальники.

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

Как выбрать вязаный купальник? На какие детали обратить внимание? Каким моделям отдать предпочтение? Как правильно ухаживать за изделиями ручной работы?

На протяжении последних нескольких лет изделия, именуемые хенд-мейдом, пользуются высоким спросом среди представительниц прекрасного пола. Чем спровоцирован такой повышенный интерес современниц? Ответ на этот вопрос звучит достаточно просто: оригинальность, женственность и сексуальность. Тонкое переплетение нитей, нежные ажурные рисунки, красивые воланы и рюши, плавные линии – все это подчеркнет привлекательность женского тела.

Разновидности вязаных купальников: модели

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

Купальники ручной работы бывают различных фасонов. Это могут быть полюбившиеся всем бикини или стильные танкини, лиф с рюшами и плавки с юбочкой, необыкновенные монокини, которые привлекают внимание оригинальным рисунком ажурной вязки. Самым заядлым модницам стоит обратить свое внимание на кроп-топы, которые вот уже второй сезон занимают лидирующие позиции среди изделий пляжной моды.

Цветовая палитра

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

Пляжная мода сезона 2017 охватывает практически всю палитру красок. Модными будут как яркие расцветки, так и спокойные классические тона. Особенно выигрышно смотрятся вязаные изделия в белом либо черном цвете. Игра контрастов (сочетание белого с черным и красного с черным), а также переход в стиле градиента (гармоничная комбинация трех близких оттенков) – те два варианта, на которые рекомендуют обратить внимание мастера ручной работы.

Используемые материалы

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

Казалось бы, нравится купальник, но опасение «потерять» лиф либо плавки во время купания берут верх, и девушки отказываются от вязаных изделий. На сегодняшний день вязаная мода шагнула далеко вперед. Для изготовления купальных костюмов подбирается качественная и практичная пряжа (100% мерсеризованный хлопок или стрейчевая нить). Такие изделия отлично держат форму как в воде, так и на суше. Кроме того, можно попросить мастера поставить по контуру с внутренней стороны нитку-резинку, которая будет лучше фиксировать изделие на теле девушки.

Вязаные купальники: уход

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

В таких купальниках можно не только загорать, но и купаться в бассейне либо море. Чтобы изделие сохранило свой цвет и форму, рекомендуется ручная стирка либо стирка в стиральной машине на деликатном режиме (без отжима). Сушить лучше в естественных условиях, предварительно расправив купальник на ровной поверхности.

Вязаные купальники: стоимость

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

Изделия ручной работы имеют один существенный недостаток – высокая цена. Однако, стоит учитывать и тот факт, что, купив хендмейд-купальник, вы нигде не встретите точно такой же. Ведь даже один и тот же мастер никогда не сможет повторить свою собственную работу со 100% точностью. Поэтому завышенная стоимость за оригинальное изделие вполне оправдана.

Выбирая вязаный купальник, отдавайте предпочтение качеству, а не низкой цене. Не стоит делать покупки второпях, детально изучите работы мастера, почитайте отзывы и только потом оформляйте заказ на оригинальную модель пляжного костюма.

Вязаный купальник – модный тренд сезона 2017

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.