Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Пранк на пешеходном переходе, науськивание России на Китай и операция против Паркинсона

22.10.2018

1. «Их нравы». Когда машина встаёт слишком близко к пешеходному переходу, жители Нью-Йорка не пинают бампер, не трясут злобно кулаками и не выкрикивают браные слова в адрес промахнувшегося водителя. Они просто делают вид, будто перешагивают через что-то, лежащее на асфальте:

https://9gag.com/gag/abY5n2L

Водитель думает, будто там и вправду что-то лежит, и отъезжает назад, дабы не наехать ненароком на ползущего человека, на сумку или на животное. Получается мягко, мило и цивилизованно.

2. В США вынашивают план натравить Россию на Китай. Американцы с подачи того самого легендарного Генри Киссинджера намерены побудить нас напасть на нашего огромного соседа. Пожалуй, излишне пояснять, что Россия ссориться с Китаем ради интересов Америки не собирается, что бы там взамен болтун Дональд Трамп нам ни обещал:

https://ria.ru/analytics/20180730/1525561054.html

Внимательно смотрите на крупных блогеров, политиков и журналистов, которые будут кричать, что «Китай наш враг». С большой долей вероятности, такая активность щедро оплачивается из-за океана, со всеми вытекающими из этого последствиями.

3. К вопросу о недавнем видео с лечением болезни Паркинсона. Вот отчёт от mega_linch, которому вставили в мозг электроды четыре года назад. Если вкратце — да, это действительно работает:

https://mega-linch.livejournal.com/431952.html

Операцию я делал в 2014 году, в июле. Таблетки и до операции принимал, и сейчас принимаю одни и те же, в той же самой дозировке: Наком 250 мг – 1 таблетка, Мирапекс ПД 1,5 мг – 1 таблетка, ПК-мерц – 2 таблетки в день.

Надо понимать, что операция – не панацея, увы. Она не излечивает болезнь, а лишь отодвигает её, давая ещё примерно лет 10-15 нормальной жизни. К сожалению, мозг продолжает разрушаться, и скованность со временем возвращается. Повышая ток, её можно вновь разогнать, но хватает этого очень ненадолго.

С другой стороны, когда я сейчас отключаю аппарат, то вижу, что не будь операции, моё состояние было бы совсем плохим, и потому для меня всё было не зря. Я живу относительно нормальной жизнью, и пока даже (тьфу-тьфу-тьфу!) удаётся сохранить работу, хотя в общем состояние – и моральное, и физическое – такое, словно мне не 45, а 65 лет – быстро устаю, ничего не хочу… Но, повторюсь, без операции было бы гораздо хуже.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.