Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Американец смотрит ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН 2016 (ВИДЕО)

13.10.2017

Roman Stepanov Наконец то мы с Реем посмотрели Танковый Биатлон 2016

В Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлено, как ветеран американской армии смотрит и комментирует российское состязание – танковый биатлон, в создании которого важнейшую роль сыграл глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Американец Рей – в прошлом танкист, и ему было по-настоящему интересно наблюдать за ходом соревнований.

Гражданина Соединённых Штатов поразила «правильная безбашенность» солдат из РФ. Русские лётчики и танкисты – сумасшедшие, сказал он и добавил, что  это здорово.

На вопрос о том, почему американцы не участвуют в танковом биатлоне, Рей не смог ответить. Однако ветеран армии США выразил уверенность в том, что если бы удалось найти танкистов и каким-либо образом достать американский боевой танк M60, то он лично принял бы участие в этих соревнованиях.

Сам Рей пробовал ездить на нескольких танках, в том числе, на M551 «Шеридан», M48 и M60. Говоря о последнем, американец отметил, что в этом танке существует серьёзная проблема: выпрыгивать из него и запрыгивать обратно неудобно. Другими словами, быстро попасть в водительский отсек практически невозможно. При этом Рей подчеркнул, что российский Т-72 в этом плане значительно удобнее – на одном из упражнений экипаж стремительно занял места за рычагами.

Впечатлившись мощью проходившего в России танкового биатлона, ветеран американской армии посетовал на то, что США не принимают участие в подобных соревнованиях. «Снимите эти тупые санкции и привезите туда танк M46 или M60», – сказал он. Также Рей отметил, что хотел бы посмотреть, как поведёт себя американский танк против российского. Демократы постоянно говорят, что оружие Соединённых Штатов лучше русского, добавил он. «Ну так давайте проверим!» – заявил Рей.

Сравнивая российский Т-72 с китайским танком, американец подчеркнул, что русская машина эргономичней и надёжней. Да и выглядит Т-72 намного лучше, а танк из Китая похож на какой-то шкаф из «Икеи», сказал Рей.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.