Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

BMW уже не то?

Источник: https://trinixy.ru/
6.11.2018

Житель Эстонии приобрел 4,4-литровую BMW 7-й серии с мощностью в 450 л.с. за 122 тысячи евро (более 9,2 миллионов рублей), но судя по всему, покупка оказалась не очень удачной. Даже у крайне сдержанного эстонского парня сдали нервы, поэтому он расписал все поломки дорогостоящего седана прямо на двери машины.

На пробеге в 18 тыс. километров отказала вентиляция водительского кресла, на 20 тыс. - перестал работать электропривод люка. На 23 тыс. вышла из строя система охлаждения турбины, затем термостат, электропривод водительского сидения, дважды сломался ионизатор воздуха и цифровая панель приборов. На 45 тыс. километров был по гарантии заменен двигатель, на 50 тыс. - руль, а на 54 тыс - компрессор пневматической подвески.

Стоит отметить и то, что владелец написал на кузове: "Под капотом должно быть 450 л.с., но в действительности там всего одна, которая и так работает в поте лица".

Разочарованный владелец BMW 7-й серии расписал все поломки на кузове своего авто (2 фото)


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.