Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Санкции РФ против Украины затронут 360 компаний и более 50 физических лиц

Источник: ВОЙНА и МИР
31.10.2018
Фото: Reuters

В правительстве РФ завершается работа над постановлением о введении ответных экономических мер на санкции Украины, сообщил источник в кабинете министров России.

Он подчеркнул, что эти меры коснутся порядка 360 компаний и затронут более 50 физических лиц. Источник заверил, что в списке "будет много интересных открытий для граждан Украины".

По его словам, украинцы "увидят, что некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".

"В ближайшее время документ будет передан на подпись председателя правительства РФ, а после подписания опубликован", - сказал источник.

22 октября Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины. Специальные экономические меры должны действовать против украинских физических и юридических лиц. При этом указ предписывает правительству РФ определить перечень этих лиц, а также само содержание "специальных мер".

Позже премьер-министр Дмитрий Медведев пояснил, что будут заблокированы активы граждан Украины, которые наносят вред интересам РФ, а также окажутся под запретом поставки определенных категорий украинских товаров

Источник: Interfax

Примечание Владимира Зыкова.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.