Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Стали известны последствия для Совета Европы из-за отказа России от внесения взноса

11.10.2017

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил о сокращении бюджета организации по причине того, что Москва отказалась платить взнос за текущий год – таким образом, общая сумма средств организации сокращено на десять процентов.

Помимо этого, по словам Ягланда, адекватной мерой по сложившейся ситуации станет сокращение персонала на те же десять процентов.

Кризис, сложившийся в организации, уверен его генсек, можно побороть, но только методом урегулирования.

Напомним, что шестого июня текущего года стало известно о том, что Россия в лице руководства приняла ответственное решение не перечислять на баланс Совета Европы трети взноса в размере 11 миллионов евро по причине возникновения ряда неурядиц в отношениях и отсутствии должного уровня диалога с континентальными коллегами.

Автор: Олег Шувалов

Комментарий Александра Запольскиса

Мне нравится, как они угрожают. Выгонят, исключат. Ибо что-то мне подсказывает, без России этот "совет" резко потеряет в смысле своего существования. Тем более, что без российских денег он уж начинает мельчать в размерах. Ирония происходящего заключается в том, что всего туда входят 47 государств. То есть Россия, это как бы только 1/47 совета, а денег с нас берут, как выяснилось, целых 1/10 бюджета организации. Уважаемые доны и доньи, не вы ли учили, что музыку заказывает тот, кто платит деньги? А ну, будьте добры, имперский марш, битте!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.