Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Россия стала главным поставщиком угля на Украину

Источник: "Версии"
5.10.2017

Основным поставщиком угля на Украину в январе-сентябре 2017 года стала Россия. Об этом стало известно данные Государственной фискальной службы Украины. С начала года Киев увеличил закупку каменного угля за рубежом в два раза в годовом выражении — до 1,9 миллиарда долларов. В этот период российские поставки составили 55 процентов всего украинского импорта — 1,04 миллиарда долларов.

В США Украина купила уголь на 478 миллионов долларов (25 процентов всего импорта), в Канаде — на 116 миллионов долларов (шесть процентов). Из других стран импортировано угля на 262 миллиона долларов, отмечается в материалах Государственной фискальной службы.

Также за девять месяцев Украина экспортировала в Россию уголь на 41 миллион долларов, в Словакию — на 28 миллионов долларов, в Турцию — на 2,5 миллиона долларов, в другие страны — на четыре миллиона долларов.

Источник: Дело

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.