Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

США: Бюджет МЧС трещит по швам

8.09.2017

Трухлявое одеяло может порваться в любом месте.  Традиционная клоунада с принятием бюджета США в этом году осложняется как финансово - стагнация доходов бюджета (худшая динамика с 2008-2010 годов), так и политически - в Конгрессе США идет веселая игра "кто перегрызет Трампу горло".

А вот свежая напасть.

 Еще ДО удара нового мощнейшего урагана, бюджет американского МЧС (FEMA) исчерпан. Деньжат там осталось лишь до пятницы. На утро вторника у них оставался в наличии лишь один ярд резаной, при том что скорость расходов, с учетом ликвидации последствий предыдущего урагана, составляет примерно $9,3 миллиона в час.

Использованные источники: Bloomberg

AfterShock

Пенсионные проблемы в Кентуки. Коротко о главном

Медленно, но верно становится все более очевидным для государственных служащих в штатах, что их штаты не могут позволить платить пенсию, которая была всем обещана. Имея огромный дефицит пенсионных средств, штаты лгали в течение последних нескольких десятилетий. Как отметила сегодня местная радиостанция Боулинг-Грина, опасения по поводу потенциального изменения пенсионного законодательства в Кентукки вызвали всплеск досрочного выхода на пенсию, чтобы закрепить за собой уровень выплат до любого возможного вступления в силу сокращения.

На фоне опасений, что законодательный орган и губернатор Мэтт Бевин внесут изменения в пенсионные планы, в прошлом месяце пошло в отставку большее количество работников штата, чем годом ранее.

Дэвид Смит, исполнительный директор Ассоциации государственных служащих Кентукки сказал: “Есть люди, которые говорят, что вы знаете что, мне плевать, я определю мою пенсию сейчас и уйду. Пока я могу, буду бороться как пенсионер, если они соберутся поменять льготы пенсионеров”.

“Кеми они собираются заменить уходящих? ... Кто захочет работать на правительство штата? Я бы не стал”, - сказал Смит.

Государственные пенсионные фонды Кентукки получили дыру в финансировании в размере от 33 до 84 млрд долларов, в зависимости от оценки темпов возмещения. Даже исполнение рекомендаций аудита об увеличении пенсионного возраста, увеличения отчислений, сокращении уровня пенсионного обеспечения, перераспределения бюджетных средств с целью покрытия задолженности по выплате пенсий не дают желаемого результата и даже расчетно не приводят к нормализации ситуации.

Чем все завершится никто реально сказать не может. Проблема оказалась "слишком большой, чтобы ее спасти". 

Написано по информации, взятой из статьи: http://www.zerohedge.com/news/2017-09-05/kentucky-public-employee-retire...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.