Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ardzhil Turner, Canada: Лондон окончательно и бесповоротно впал в маразм

12.03.2018

Если бы социологи провели бы исследования на предмет идиотизма, тупости и глупости среди правительств западных стран, несомненно, почётное первое место заняла бы Великобритания. И, разумеется, США, которые разделили бы по праву это сомнительное достижение с Лондоном, но об этом мы поговорим в другой раз.

В самом деле, продолжающийся грандиозный скандал, связанный с отравлением экс-полковника ГРУ и по совместительству экс-шпиона Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери говорит о том, что спецслужбы MI5 и MI6 собрали в своих рядах бездельников и непрофессионалов. И просто получают заработную плату, не делая ровным счётом НИЧЕГО! Причём это признано официально на уровне премьер-министра Терезы Мэй и министра иностранных дел Бориса Джонсона!

Судите сами: за последние годы в Великобритании при загадочных обстоятельствах умерли несколько человек, в смерти которых британские власти обвиняют Россию и лично Владимира Путина.

Отравление бывшего офицера ФСБ Литвиненко произошло 23 ноября 2006-го года. Казалось бы, после этого британские спецслужбы, считающиеся одними из лучших в мире, должны были удвоить, утроить и учетверить свою бдительность.

Но 7 января скончался Юрий Голубев, сооснователь «Юкоса» и одна из центральных фигур борьбы за активы нефтяного гиганта, который эмигрировал в Британию.

В 2008 году здесь же умер Бадри Патаркацишвили, грузинско-российский миллиардер, в смерти которого, угадайте с трёх раз, сделали кого? Правильно, Россию…

В 2013-м году российские агенты окончательно обнаглели и повесили прямо в его ванной опального олигарха Бориса Березовского.

А за год до этого был отравлен Александр Перепеличный, бизнесмен из России, смерть снова приписали российским спецслужбам.

Совершенно очевидно, что российские агенты оккупировали Великобританию при полном бездействии властей. Это совершенно открыто признали премьер-министр Страны Тереза Мэй и министр иностранных дел Борис Джонсон в своих недавних комментариях по поводу покушения на Сергея Скрипаля и его дочь. Но, вместо того, чтобы принять меры в отношении положения с безопасностью, они призывали бойкотировать чемпионат мира по футболу в 2018-м году, который будет проходить в России!

Скажите мне, где связь между чемпионатом, футболом и этими загадочными смертями??? Где элементарная логика, хотя бы на уровне подготовительной группы детского сада? Или хотя бы пациента психиатрической больницы…

При таком отношении к безопасности остаётся только удивляться, как до сих пор пресловутые российские агенты не отравили всю королевскую семью во главе с королевой Елизаветой, а также заодно палату общин, палату лордов и кабинет Её Величества в полном составе!

Ведь, в самом деле, когда британским политикам необходимо ужесточить отношение к России, тут же гибнет какой-нибудь бывший российский подданный… И, как всегда, убийц не находят, а совершенно огульно и бездоказательно обвиняют во всём русских.
Но, даже полный идиот, начинает сомневаться в том, в чём его усердно убеждают, в таких случаях.

Теперь, в лучших традициях дешёвых детективных романов, власти Великобритании призывают всех, кто находился в тех местах, где предположительно находились Скрипаль и его дочь, провести обеззараживание одежды и других предметов, на которые могли попасть отравляющие вещества.

Вы можете себе представить, какой объем их должны были ввести в страну российские агенты, если они существуют в реальности???

И главный вопрос, зачем им надо это было делать и использовать такое количество отравляющих веществ, которое способно уничтожить десятки людей, для того, чтобы отправить на тот свет всего одного человека?

И вот теперь премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может официально обвинить Россию в попытке убийства бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Британские спецслужбы готовы предъявить доказательства связи Москвы и отравляющего нервно-паралитического вещества, которое было использовано для покушения на Скрипаля. Министры собираются жестко настаивать на быстрой ответной реакции, сказал один из собеседников издания. Среди возможных мер называются выдворение российских дипломатов и аннулирование виз россиянам, которые постоянно проживают в Великобритании.

Понятно, что весь этот цирк затеян ради этой цели?

Я отнюдь не удивлюсь, если когда-нибудь, когда к власти в Великобритании придут вменяемые честные люди, окажется, что в составе одной из многочисленных разведывательных и контрразведывательных служб страны имеется глубоко засекреченное подразделение, которое и организовывало все эти покушения для достижения подобных политических целей.

По крайней мере, в это верится гораздо больше, чем в толпы российских агентов, безнаказанно блуждающих с канистрами яда по туманному Альбиону.

Автор: Ardzhil Turner, Canada

Источник: The world and we


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.