Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка "Азов"

Источник: "Версии"
17.10.2017

Тело одного из основателей полка "Азов" Виталия Княжеского нашли в лесу в Харьковской области. Об этом сообщил депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Говорят, самоубийство… Не могу поверить, не укладывается в голове!" — написал парламентарий.

Он также отметил, что Княжеский был активистом организации "Патриот Украины" и одним из старшин первого состава батальона "Азов".

"Азов" — один из так называемых добровольческих батальонов, финансирование которых осуществлялось из частных источников. Позже украинские власти заявили, что в стране не должно быть незаконных вооруженных формирований, и Минобороны предложило батальонам войти в ряды ВСУ.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении бойцов батальона "Азов" по статьям "Похищение человека", "Истязание", "Применение запрещенных средств и методов ведения войны".

Источник: Корреспондент


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.