Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Воскресный офф-топ. Francis Goya и его романтические сны...

23.12.2018

Почему так названа сегодняшняя музыкальная подборка? Почему представляется, что знаменитый гитарист Френсис Гойя играет свои мелодии так, как будто они найдены им в красивых, многоцветных снах?

Наверно потому, что столь проникновенных композиций уже не услышишь среди новых произведений мировой музыкальной тенденции. Молодежь перешла к увлечению танцами с рефренами простеньких текстулек под аккомпанемент столь же незамысловатых аккордов. Хотя взлет интереса к "Богемской рапсодии" группы "Queen" должен, наконец, открыть глаза и уши современным композиторам - вот чего хотят слушатели, вот какую композицию назвали они самой популярной. Но сегодня не о ней.

Сегодня о том, что в этом мире новой музыки звуки гитары Гойя - как реинкарнация удивительных снов, из которых не хочется уходить. Прислушайтесь к этим произведениям и задайте себе вопрос, почему мы так редко - если вообще - видим и слышим такую прелестную музыку по ТВ и радио? Скажут: "Не формат"?

А может быть, именно это и есть - "Формат", а все остальное - вне его... 

Francis Goya - "Natacha":    

Francis Goya - "La comparsa":  

Francis Goya - "Nostalgia":  

Francis Goya - "Concierto De Aranjuez":  

Francis Goya - "Russian Waltz":

https://serfilatov.livejournal.com/2427307.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.