Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Joseph Kosma - "Autumn Leaves" (Жозеф Косма - "Осенние листья")

17.02.2018

На днях услышал интересное исполнение на олимпиаде, неожиданно - труба, кто-то из фигуристов танцевал. Решил поискать, что ещё в Сети есть...

Напомню читателям, что раньше эта мелодия уже неоднократно была здесь: Воскресный офф-топ. "Осенние листья". Когда жизнь песни не кончается...Семь треков, чтобы понять и полюбить джаз навсегдаВоскресный офф-топ. Пэт Бун и его лирика на все временаОркестр Поля Мориа. Избранное. Часть 2Воскресный офф-топ. Andy Williams и его лирикаВоскресный офф-топ. Великий Richard Clayderman и его Великая МузыкаEddie Calvert (труба).

Polina Tarasenko (laureate of international competitions). Musical instruments: trumpet, saxophone, trombone. Исполняют Полина Тарасенко (труба, саксофон, тромбон) и оркестр Владимира Спивакова "Виртуозы Москвы". XI Международный фестиваль Москва встречает друзей (весна 2014).

А вот та же Полина Тарасенко в детстве :)

Осенние листья. Autumn leaves. trombon. Polina Tarasenko. Аккомпаниатор А. Жихарева Kherson. Ukraine Херсон Украина 18.11.2012 Херсонский дворец пионеров, отчетный концерт.

Ну и ещё:

LOS INDIOS TABAJARAS - Les Feuilles Mortes

Acker Bilk

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.