Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Зажигательная джазовая композиция в исполнении бэнда «Hot Sardines» (ВИДЕО)

Источник: Культурология
10.12.2017

В 2007 году в Нью-Йорке встретились певица Элизабет Бугерол и пианист Эваном Палаццо. Впрочем, Элизабет попала в музыку и в Нью-Йорк не сразу. Она родилась во Франции, воздавала интернет-путеводители и писала статьи для интернет-изданий. Но настоящей её страстью была страсть к поп-музыке 1920-1950-х годов.

«Когда мы встретились с Эваном, это было 100-процентное музыкальное совпадение», - рассказывает солистка группы «Hot Sardines» - рассказывает Элизабет Бугерол. Они оба восхищались творчеством Луи Армстронга и Гарлема Фаса Уоллера, и оба хотели выступать. И у них всё получилось. Сегодня их музыка «с другой эпохи» пользуется огромной популярностью.

Зажигательная джазовая композиция в исполнении банда «Hot Sardines»
Зажигательная джазовая композиция в исполнении банда «Hot Sardines»

А название группы ребята придумали несколько спонтанно. Во-первых, они хотели подчеркнуть, что они играют действительно «горячий» джаз, а во-вторых, в тот день Элизабет случайно зашла в магазинчик, где купила свои любимые сардины. И понеслось…


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.