Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Воскресный офф-топ. Пэт Бун и его лирика на все времена

29.10.2017

Впервые песни Пета Буна я услышал ещё в школьном возрасте, и до сих пор не могу не восхищаться его лирическим талантом. Этот американский певец был знаменит в 1960-е годы, и оставил после себя целую коллекцию хитов, которые до сих пор - пусть и в иных исполнениях - звучат на разных радиоканалах.

Оригинал взят у serfilatov

Кстати, обратил внимание уже давно на то, что содержание ведущих московских радиостанций наполнено лучшими мелодиями иностранной эстрады 1960-1990 годов. Иной раз даже удивляешься, что слушаешь за рулем не собственные записи, коих у меня за всю жизнь накопилось пару сотен часов, как минимум, а подборки звукорежиссеров. Те мелодии настолько хороши и не устаревают, поскольку полны искренности, чувств и лирики.  

А уж знаменитая в свое время "Анастасия" из одноименного голливудского фильма о наследнице русского престола как-то даже поразила моего друга, который не слышал эту песню годами, и вдруг она зазвучала в моей машине с кассеты. С неё и начнем:  

Pat Boone - "Anastasia":  

Pat Boone - "Autumn Leaves":  

Pat Boon - "Anniversary Song"

Pat Boone - "Red Roses For A Blue Lady":  

Pat Boone - "Speedy Gonzalez":  

Pat Boone - "Spanish Eyes":  

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.