Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Настя Осипова: Марат Сафин не против того, что я позирую обнаженной

7.06.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Придя два года назад в группу «Блестящие», эта ослепительная блондинка завладела умами поклонников, а с недавних пор растопила сердце самого Марата Сафина. Роман Насти Осиповой и знаменитого теннисиста сегодня не обсуждает только ленивый, однако правда давно перемешалась с вымыслом. «ЖГ», встретившись с Настей, узнала все подробности из первых рук.

 

Всё трачу на шмотки – ничего не накопила

 

– Настя, ты прямо сияешь! Весна, любовь?
– И то и другое. Недавно поняла, что я очень метеозависимая девушка. Когда в феврале совсем не было солнца, у меня была жуткая депрессия, принимала успокоительные средства на травах. Прямо физически было плохо. Поэтому даже календарная весна доставляет удовольствие. Хотя родилась зимой, не переношу это время года, а снег радует только неделю до и неделю после Нового года. Как-то друзья затащили меня на горнолыжный курорт, но на лыжи я так и не встала. Пребывание там ограничилось посиделками в каких-то барах, где я постоянно пила чай и глинтвейн. Через два дня я оттуда сбежала.

– То есть лучший отдых для тебя – пляжный?
– Солнце, море – и чтобы ничего не делать. Терпеть не могу пешие походы по Европе, утомительные экскурсии. Мне нужно, чтобы мозг отдыхал. На отдыхе я люблю побыть овощем (смеется).

– Не проспала Неделю моды – была на показах?
– Конечно! Пропустить такое событие – грех. Красивая одежда – моя страсть. Самая большая слабость – обувь, люблю босоножки и угги. Валенки, надетые на голые ноги, – это очень сексуально. Ой, о модной одежде могу говорить часами – все деньги трачу на шмотки и косметику. Ни на что накопить не удается (улыбается). «Блестящие», кстати, тоже приняли участие в Неделе моды – и в качестве гостей, и в качестве моделей.

 

Нравится быть героиней мужских фантазий

 

– Ты окончила модельную школу Зайцева. Скучаешь по подиуму?
– Нет. Я ходила в эту школу не потому, что хотела стать моделью, а чтобы научиться правильно краситься и чтобы походка была красивая.

– У тебя и юрфак за спиной. Зачем понадобилось петь?
– Всегда мечтала получить серьезное образование. Училась много и за границей долго осваивала иностранные языки. Но всегда четко понимала, что работать по профессии не буду никогда, потому что работу найду по душе. И нашла!

– Образ коварной соблазнительницы, навязанный продюсерами, тебе нравится?
– Я замечательно отношусь к тому, что «Блестящие» являются героинями мужских фантазий. Мне нравятся наши откровенные наряды, нравятся наши песни. Но я не коварная и совсем не роковая женщина – совершенно не знаю, как соблазнить мужчину за пару минут. Это только сценический образ. Единственное – полгода назад стала гораздо искреннее петь о любви, потому что это чувство появилось в моей жизни. Когда женщина не влюблена и поет про любовь – это плохо совмещается. Но последнее время чувствую себя в своей тарелке, когда пою про любовь. У меня есть любимый мужчина. Он у меня один-единственный, и нравится мне только он по всем параметрам. Сейчас я вообще не могу смотреть на других мужчин.

 

Гражданский муж – это как некачественная мебель

 

– Раньше ты встречалась с композитором, сейчас – со спортсменом. С кем больше проблем?
– Мне очень легко со спортсменом (смеется). Он меня покорил своей простотой, у него совершенно нет звездной болезни и какого-то самолюбования. Марат замечательный! Он абсолютно меня не зажимает и принимает мою работу со всеми ее издержками. Нет никаких претензий по поводу коротких юбок, откровенных фотосессий. Для него главное, чтобы я была счастлива и довольна своей работой.

– А ревность?
– Если она и есть, то он мне ее не показывает. А я совсем не ревную. Может, я слишком уверена в себе, но, когда влюблена, всецело доверяю любимому человеку. Я вижу, как мои подруги сходят с ума, когда их парни не отвечают на звонки или опаздывают на встречи. У меня такого нет. Чувство ревности полностью отсутствует. Это, наверно, плохо, но тем не менее мне так легче. Это полная ерунда – если ревнует, значит, любит. Меня напрягает гораздо больше шумиха, которую подняли вокруг нас. Мы оба публичные люди, но стараемся огораживать личную зону. Для меня были очень неприятными некоторые статьи и слухи. Я поняла, сколько недоброжелателей вокруг. Чувствовать на себе настороженные взгляды, когда мы появляемся где-то вместе, – это ужасно. Слава Богу, серьезных угроз не поступает. Хотя на мою страничку в Интернете пишут ужасные вещи, о которых и говорить-то противно.

– Как-то ты призналась, что боишься гражданских браков. Откуда такой страх?
– Я прожила в гражданском браке три с половиной года. Мне не понравилось. Гражданский муж – это как некачественная мебель, которую покупаешь на год-два, а потом она у тебя на всю жизнь остается. Зачем тратить время?

– То есть все идет к свадьбе?
– Я не хочу смотреть в будущее. Мне сейчас очень хорошо, комфортно, уютно. Строить планы глупо. Кто знает, что будет завтра? Единственное, что могу сказать – в Марате я вижу идеального мужчину.

 
Автор : Евсюкова Екатерина

ИД "Собеседник"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.