Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Настя Студеникина покинула «Рефлекс» из-за денег (ФОТО)

1.06.2009
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Сексапильное трио «Рефлекс» вновь претерпело изменения: группу покинула обладательница самого шикарного бюста...

 

По слухам, девушку задвинули, как только Ирина Нельсон решила вернуться в состав. Однако это не совсем так. Правду «Желтая газета» узнала у самой Насти.

 

Накопила лишь на машину

 

– Настя, столько разных версий. Почему ты все-таки ушла из «Рефлекса»?

– В музыкальных проектах ты не можешь сам планировать свое время – гастроли, съемки. За тебя решают, где ты будешь завтра. В этом есть доля экстрима, но я начала задумываться о будущем. В таком режиме можно провести полжизни, но не всю. Мне хочется быть хозяйкой своей жизни. Это главная причина. А подтолкнула меня к уходу из группы не очень приятная ситуация. В конце мая «Рефлекс» пригласили с гастролями по США, и это, естественно, хорошо оплачиваемая работа. Но наш продюсерский центр принял решение, что в Америке вместо меня будет выступать Ирина Нельсон. Правда, вернется она в группу только на время тура. Обидно, что причиной разногласия стали деньги. Я понимаю, что в связи с кризисом у многих появились материальные проблемы, но я тоже считаю себя полноправной участницей группы. Тем более что я не могла позволить себе зарабатывать чем-то еще, помимо работы в «Рефлексе».

- Правда, что тебя всегда задвигали на третий план, выделяя Женю Малахову и Алену Торганову?

– В любой группе каждый играет отведенную ему роль. Я с самого начала знала, что мне отведена роль второго плана, сама согласилась на это. Но сейчас я из этого выросла. Но, несмотря ни на что, с девочками и продюсером Вячеславом Тюриным рассталась по-доброму. Я никого не осуждаю, потому что всегда знала: в шоубизнесе каждый сам за себя.

– Гонорары тебя устраивали?

– Учитывая, что я обожаю шоппинг, денег для меня много не бывает. Во время покупок и прогулок по магазинам забываю обо всем. Большую часть трачу на одежду. Но и расстаюсь с вещами легко. Например, запросто могу передарить подруге понравившуюся ей вещь из моего гардероба. За время работы в «Рефлексе» удалось накопить только на машину. Я езжу на «Мазде»-трешке черного цвета и очень горжусь, что автомобиль купила на свои честно заработанные деньги. Гонорары артистов – это сезонные заработки: то густо, то пусто. Не скрою, были и очень тяжелые времена.

 

Первый стих посвятила ёжику

 

Есть новые предложения от продюсеров?

– Есть несколько предложений, но в продюсерском проекте участвовать больше не хочу. Это отличный старт, но надо делать следующий шаг. И в данный момент полностью готова к сольной карьере и бизнесу.

- Чувствуешь в себе задатки бизнес-леди?

– Я уже вовсю занимаюсь бизнесом. Недавно открыла шоу-рум одежды японских дизайнеров совместно с Эмилией Вишневской. Мы заключили контракт с несколькими японскими брендами и эксклюзивно представляем их в России. А еще скоро увидит свет мой сборник стихов. Но там будут плоды не только моего творчества, но и творчества моих друзей – начиная с Димы Билана и заканчивая Трофимом. Выпуск сборника будет приурочен к литературному вечеру, который устраиваю в конце июня. Хочу сделать такие вечера регулярными. Сама пишу давно. Первый стих я посвятила ёжику, который жил у меня, когда мне было 7 лет:

Есть на свете тигры,
есть слоны,
Есть гиппопотамы, есть и львы,
Но живёт на свете
маленький такой
Кузя Барабулькин – ёжик мой.

 

Артур переживал, что я раздевалась

 

- Давай о личном: говорят, ты скоро выходишь замуж?

– Это пока секрет. Но кольцо на моей руке действительно обручальное!

- Расскажи о своем молодом человеке.

– Его зовут Артур. Ему 28 лет. Он один из самых успешных юристов Москвы. Это самый умный человек из тех, кого я когда-либо встречала. Он настоящий мужчина, с ним я действительно как за каменной стеной.

– Как он реагирует на твои откровенные фото в мужском глянце?

– Неоднозначно. Когда я была в группе, такие фотосессии воспринимала как часть работы. Тем более телом своим очень довольна. Я его люблю, и оно отвечает мне взаимностью. Недавно у нас была фотосессия в эротическом издании. Я знала, что Артур очень переживал по этому поводу, но сказал мне об этом лишь в день съемки. Придя на площадку, поняла, что просто не смогу раздеться при всех из уважения к любимому. И сбежала с фотосессии!

– Наверное, и в школе сбегала с уроков?

– Да, я не была пай-девочкой. Вообще похулиганить обожаю! Артур, кстати, тоже любит делать что-то неожиданное. Здорово, когда вместе можно подурачиться. А в подростковом возрасте я и в милиции бывала. Стыдно даже признаться, по какой причине.

– Если Артур захочет, можешь бросить все и уйти в семью?

– К счастью, он не ставит таких ультиматумов. Он хочет, чтобы я полностью реализовала себя и как женщина, и как личность.

 

Источник - Собеседник

UA.INFO


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.