Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кто сыграет сына Харатьяна и дочь Жигунова в новых "Гардемаринах"

14.09.2018

"Старый конь борозды не испортит, но и новую не вспашет", - так решила Светлана Дружинина, берясь за новых "Гардемаринов". Из старой гвардии она позвала Харатьяна, Боярского и Машную. Из продолжений - Мамаева, Орбакайте и Домогарова. Но главнми действующими героями она решила сделать сына Корсака и Софьи и дочь Белова и Ягужинской.

На предварительных пробах, когда фильм только задумывался, сына Корсака, насколько я правильно понял, должен был сыграть Никита Пресняков. 

Но так как предсъёмочный этап сильно затянулся, то Дружинина решила, что он уже для этой роли сильно повзрослел, и объявила кастинг среди молодых актёров на роли детей гардемаринов.

Хотите узнать, кого она выбрала на эти роли?

На роль сына Алексея Корскака и Софьи был утвержден Андрей Лаптев. А на роль дочери Анастасии Ягужинской и Саши Белова - Ника Здорик. Вот эта парочка на фото:

"...После многих лет вынужденной разлуки три друга-гардемарина встречаются вновь, чтобы выполнить тайное поручение русской императрицы Екатерины Великой. Им помогают их повзрослевшие дети - Шурка и Александра. Дружная компания попадает в сети тайного заговора международных авантюристов и, срывая коварные замыслы заговорщиков, с честью выполняют поручение государыни. Перегоняя русское судно с о. Мальта в Россию, герои в самый решительный момент сражения за крымский город Кинбурн помогают полководцу Александру Суворову одержать историческую победу. В этой битве Суворов впервые объединил морской десант с гвардейцами, откуда и родилась морская пехота – морпехи!.." - такой синпсис новому фильму дала Дружинина на своём сайте.

Ну а на экраны фильм выйдет в 2020 году.

Ну и несколько свежих фотоснимков со съёмок нового фильма для фанатов.

Источники:

www.sdruzhinina.ru/home
www.twitter.com/ssdruzhinina

https://dubikvit.livejournal.com/726298.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.