Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Американскому правосудию бросили кость

12.08.2018

Обратите внимание на даты: 3 ноября 2016 года известный американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство. 4 августа 2018 года он был назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. 9 августа 2018 года Окружная прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку по обвинению Стивена Сигала в сексуальных домогательствах.

Некая Регина Симонс обвинила Сигала в изнасиловании, которое, по её словам, произошло дома у актёра в Беверли-Хиллз в… 1993 году.

Какая потрясающая память у женщины! И какое терпение – четверть века молчать, страдать, пребывать в униженном состоянии духа и наконец рубануть правду-матку на весь мир.

Кстати, в общей сложности о сексуальных домогательствах со стороны Сигала рассказали уже более десятка женщин.
Актер держится спокойно, все обвинения отрицает, заявляя, что все девушки «лгали и им платили за то, чтобы они солгали» о нём «без единого доказательства и без единого свидетеля»

…Зря все же наш МИД привлек его к работе – теперь количество несчастных изнасилованных американских женщин будет расти в геометрической прогрессии. Когда накопится критическая масса, вполне могут и посадить нашего «посла доброй воли».

Оригинал у vlad_dolohov


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.