Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Достойный ученик Волочковой": Ольга Бузова не выдержала и разделась полностью

15.05.2018

Бузова отдыхает и работает на Сейшелах. 32-летняя телеведущая уже продемонстрировала в Instagram не меньше десятка купальников, накануне позировала топлес, сохранялась надежда, что голой позировать не станет. Но уже сегодня стало ясно: Бузова не выдержала и разделась.

В блоге телеведущая показала фото, на котором голая лежит, прикрывая интимные места пальмовым листом.

В комментариях пишут: "Мужика ей надо ,а не с листьями валяться, она уже там с ума сходит, чешется небось все, вторая Волочкова...", "Достойный ученик Волочковой", "Ну, вот дошли, теперь к чему стремились! Купальники наконец то лишними оказались".

Справедливости ради, стоит отметить, что Бузова обнажалась и в бытность замужней дамой. Правда, чаще всего – в компании с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Но уже больше года пара в разводе.

Кстати, интересное совпадение: у Бузовой вышла новая песня – "Чемпион". Это событие совпало с получением чемпионского титула "Локомотивом" – клубом, за который выступает Тарасов. Сейчас он и его новая супруга Анастасия Костенко находятся в ожидании прибавления – летом у пары должна родиться дочка. Недавно Ольга дала интервью журналу "СтарХит", которое называется "Мальчик в памперсах мне больше не нужен!".

Накануне.TV


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.