Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Keeley Hazell в стиле Audrey Hepburn (ФОТО 18+)

4.11.2017

Кили Хэйзелл (англ. Keeley Hazell; род. 18 сентября 1986, Лондон) — британская актриса и фотомодель.

Кили Ребекка М. Хэйзелл родилась 18 сентября 1986 года в лондонском районе Левисхэм, Англия. В качестве фотомодели Кили много снималась для мужских журналов (FHM, Maxim) и рекламы. Она приобрела особую популярность после того, как стала «Мисс» британской газеты «The Sun». Дебютировала в кино в 2006 году.

Номинации и награды

  • 2006 — заняла 2 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2007 — заняла 2 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2008 — заняла 3 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2009 — заняла 5 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World»
  • 2010 — заняла 5 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World»
  • 2010 — заняла 90 место в списке журнала Maxim.
  • 2011 — заняла 25 место в списке AskMen «Самые желанные женщины 2011 года».
  • 2012 — заняла 8 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2014 — заняла 16 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Возврат Cashback девушка
2010 ф Венера и Солнце Venus & the Sun Кили/Венера
2011 ф Как сумасшедший Like Crazy Сабрина
2011 кор Дама червей Queen of Hearts Эми
2011 ф Как перестать быть неудачником How to Stop Being a Loser Кирсти
2012 ф День Святого Георгия St George's Day принцесса
2012 с Красота внутри The Beauty Inside Алекс №26
2012 ф Мой забавный Валентин My Funny Valentine Эми
2013 с Счастливо разведённые Happily Divorced Брук
2013 ф Ужасно приятно Awful Nice Петра
2014 ф Несносные боссы 2 Horrible Bosses 2 мисс Лэнг, ассистентка Рекса
2015 с Мистер Голливуд Mr. Hollywood Мэгги
2015 ф Шёпот Whispers Катерина Кэлдвилл






















Источник

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.