Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

ХАЙДИ КЛУМ (Heidi Klum) ФОТО 18+

17.10.2017

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая. Хайди появилась на свет в Западной Германии. Папа знаменитости был представителем крупной косметической компании, а мама работала стилистом. Поэтому уже в школе Клум решила, что будет штурмовать подиум.

Родилась 1 июня 1973, в Бергиш-Гладбах, Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ. 

С конца 1990-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. Её карьера началась в 1992 году, когда она выиграла главный приз в Late-Night-Show Томаса Готтшалка. 18-летняя школьница победила в соревновании с 25 тысячами конкуренток, и в качестве приза подписала контракт с модельным агентством на 300 000 долларов. После окончания школы она отказалась от учёбы на дизайнера одежды в Дюссельдорфе и вместо этого занялась своей модельной карьерой. С 1993 года Клум живёт в США.

Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда её фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated, чей тираж достигает в США 20 млн. Кроме того, Клум стала одной из ведущих моделей компании Victoria's Secret, одним из «ангелов». Также вышли популярные журналы Vogue и ELLE с фотографией Хайди на обложке. Однако Клум никогда не принадлежала к группе моделей, которые выходили на подиумы во время больших показов в Париже, Милане или Нью-Йорке.

Свою карьеру Хайди не ограничила миром моды. Девушке стали поступать предложения сыграть в кино и телефильмах. Чаще Клум исполняла саму себя, но отрабатывала и эпизодические роли. Так, в 1992 году новоявленная актриса появилась в эпизоде «Шоу Ларри Сандерса». А спустя четыре года и вплоть до 2002 года она снималась в ситкоме «Городская круговерть». Там девушка играла саму себя, в семи сериях.

Позже актерская карьера модели начала трансформироваться в киношную. Хайди появлялась в кадре картин, которые были далеки от мира моды, правда, в основном это были гостевые работы. Несколько раз Клум сыграла в сериале «Секс в большом городе», работала она так же уверенно, как и ходила по подиуму. Далее последовала успешная игра в телефильме «Малкольм в центре внимания», «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки», в фильмах «Заколдованная Элла», «Английский цирюльник» и других.

В 2006 году Клум в составе трио Энн Хэтэуэй и Мэрил Стрип сыграла в комедии «Дьявол носит Прада» Дэвида Фрэнкела. Героиня модели – девушка из провинции, которая мечтала о карьере журналистки. Критики отнеслись к работе Хайди довольно сдержанно, но вот зрители наоборот, восприняли это как должное. А вот продюсеры и режиссеры пришли к выводу, что увереннее у Хайди получается играть гостевые роли. Модель же об этом не задумывалась, она бралась за все предложенные роли. В 2007 году зрителям представили эротический триллер Джеймса Фоли «Идеальный незнакомец» с Холли Берри и Брюсом Уиллисом в главных ролях. Клум исполнила привычную роль самой себя.

В самом начале карьеры в карточке Хайди Клум было написано, что у нее рост 176 сантиметров, параметры 89-65-92, светло-каштановые волосы и зеленые/карие глаза. В 2007 году согласно рейтингу «Форбс» Хайди оказалась на третьем месте в списке высокооплачиваемых моделей планеты. Спустя год Клум забралась на строчку выше. Хайди значится на третьем месте в списке красивейших немок в мире, опередили девушку Наде Ауэрман и Клаудиа Шиффер.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.