Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Бельгийская модель попала в египетскую тюрьму из-за обнаженной фотосессии (ФОТО 18+)

Источник: Триникси
13.09.2017

Бельгийская модель Мариса Папен (Marisa Papen) и австралийский фотограф Джессе Уокер (Jesse Walker) оказались в египетской тюрьме из-за обнаженной фотосессии в Карнакском храме.

Мариса Папен путешествует по миру и уже снялась обнаженной в 50 странах, а в Египте она успела сделать подобные фото на фоне пирамид Гизы. Однако во время очередного фотосета модель и фотограф были замечены охранниками, которые задержали их и доставили в местное отделение полиции.

По пути фотографу удалось удалить снимки, однако некоторое время ему и модели все же пришлось провести за решеткой, дожидаясь суда. На суде Папен и Уокер заявили, что не догадывались о непристойности подобных фото, так как для них это искусство. В итоге судья ограничился лишь предупреждением. Покинув страну, Уокер восстановил удаленные снимки и опубликовал их в сети.

Бельгийская модель попала в египетскую тюрьму из-за обнаженной фотосессии (6 фото)

Ещё фото с сайта модели:

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.