Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Больше тела: дочь главного пирата повышает ставки (ФОТО)

23.08.2017

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп уверенно шагает по ступенькам карьеры модели. Недавно 18-летняя девушка снялась для нового номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Ее фото украсило одну из четырех обложек издания.

На фото Лили-Роуз предстала в смелом образе. Начинающая модель позировала в одной рубашке на голое тело и с сигаретой в зубах.

Автором фото стал известный фэшн-фотограф Стивен Кляйн.

Лілі-Роуз Депп для CR Fashion Book_9

"Карин стилизовала мои первые съемки для Chanel, мне тогда было всего 15. В этот раз я решила зайти немного дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки", - призналась Депп в интервью журналу.

Отметим, что в марте этого года Лили-Роуз Депп уже позировала обнаженной для Vogue. Правда, тогда модели еще не исполнилось 18. Именно из-за несовершеннолетия девушки фоловери тогда восприняли не слишком хорошо ее откровенный фотосет.

Лілі-Роуз Депп для CR Fashion Book_2

znaj.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.