Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова в Playboy. Россия, Украина, декабрь 2011. (ФОТО + ВИДЕО!)

Год назад девушка с шикарной грудью, красавица Татьяна Котова, украсила своими фотографиями страницы мужского журнала Maxim, а теперь пришла очередь и Плейбою обратить свое внимание на эту экс-солистку группы «ВИА Гра»: в декабрьском номере русского и украинского выпусков этого журнала фото Татьяны на обложке, а внутри журнала фотосессия и небольшое интервью:

Певица, телеведущая, модель и настоящая донская казачка Татьяна Котова раскрыла Прохору Гладкому истинную причину своего ухода из группы «ВИА Гра», поведала, какими качествами должен обладать настоящий мужчина, и рассказала о кулинарных перспективах, которые ждут ее будущего избранника.

Итак, она звалась Татьяной

«Я всегда ставлю себе планку выше своих возможностей, - заявляет красотка Котова, говоря о своем многообразном творческом пути, - бессмысленно идти к тому, что у тебя заведомо получится. Уж лучше говорить себе: «Я - Мадонна».

Playboy - Таня, ты покажешь фотографии в Playboy своим родителям?

Татьяна - Мама уже их видела и первым делом спросила: «Таня, ну зачем же тебе так оголяться?» Но так как я снимаюсь обнаженной уже не в первый раз, она не очень сильно расстроена. Но вот не знаю, что скажет папа - он у меня суров.

- На запрос твоей фамилии поиск выдает различных знаменитых Котовых - и ученых, и военных, и музыкантов. Кому же из них принадлежит почетное право именоваться твоим предком?

- На самом деле мои корни - в донском казачестве. Мои деды и прадеды были атаманами казачьих войск, и себя я считаю настоящей казачкой - свободолюбивой и всегда знающей, чего я хочу и как этого добиться.

- Эта твердость характера как-то помогла тебе во время работы в группе «ВИА Гра»?

- Вопреки расхожему мнению, никакой дедовщины в нашей группе не было. Возможно, потому, что я сразу дала понять, что готова дать любому обидчику достойный отпор. И вообще считаю, что люди вокруг будут относиться к тебе ровно настолько хорошо или плохо, насколько ты сам себя поставишь.

- И как казачка ты наверняка отлично готовишь.

- Я бы с удовольствием угостила тебя чем-нибудь вкусным. Свои фирменные казачьи рецепты я держу в секрете и лишь изредка балую только самых близких мне людей.

- Как ты думаешь, что именно привлекает в тебе стольких поклонников?

- Уверена, что не только моя большая грудь. (Смеется.) Я считаю, что мужчина ценит в женщине гармоничное сочетание внешних данных и душевных качеств. И конечно, женская мудрость далеко не на последнем месте.

- Истинно так! Кстати, про грудь: тебе никогда не мешал ее соблазнительный для меня размер?

- Единственная проблема - с грудью моего размера бывает весьма сложно найти подходящий бюстгальтер. Но если это получается, то я покупаю сразу по десять-пятнадцать штук. И вообще, на хорошее белье могу потратить все имеющиеся у меня деньги.

- Вспомним про сурового папу. Правда ли, что он в детстве запрещал тебе петь?

- Да, мы как-то с сестрой пели дома в караоке песню группы «Чай вдвоем» «Милая моя», и папа сестру похвалил, а мне сказал: «А ты, Таня, пожалуйста, не пой никогда!» Но со временем я поняла, что это было сказано, чтобы меня задеть и чтобы я вопреки всем начала заниматься вокалом. Если я чего-то не умею, то обязательно научусь.

- Строгий папа! Он не военный, часом?

- Он служил в разведвойсках. Очень сильный, но и очень добрый при этом человек. Он привил мне любовь к спорту - мотивировал заниматься боксом и карате. Так что у меня поставленный удар, и за хамство в мой адрес я вполне могу и вмазать. (Смеется.)

- Понял, постараюсь не хамить. В таком случае как незнакомому мужчине привлечь твое внимание?

- Он должен быть уверен в себе и настойчив - это качество я очень ценю. А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают. Но вообще я никаких вольностей не позволяю, имей в виду!

- Эх, я как раз собирался быть понастойчивее! Что ж, жаль. Скажи, а ты совершала когда-нибудь безумные поступки во имя любви?

- Нет, обычно к любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма и стараюсь просчитывать все возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить, - это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или, например, уйти из группы.

- Так, это пахнет сенсацией. То есть из «ВИА Гры» тебя увел таинственный незнакомец, а не внутренний конфликт в коллективе, как считалось раньше?

- Ну, практически так и есть. И я могу его понять: тебе понравится, когда твоя девушка постоянно на гастролях и принадлежит публике больше, чем тебе?

01. Татьяна Котова на обложке журнала Playboy (Россия и Украина, декабрь 2011)

02. Татьяна Котова в журнале Playboy (Россия и Украина, декабрь 2011)

03. Татьяна Котова в журнале Playboy (Россия и Украина, декабрь 2011)

04. Татьяна Котова в журнале Playboy (Россия и Украина, декабрь 2011)

05. Татьяна Котова в журнале Playboy (Россия и Украина, декабрь 2011)

06. Татьяна Котова в журнале Playboy (Россия и Украина, декабрь 2011)

Рост Татьяны Котовой 173 см, вес 58 кг, грудь-талия-бедра 95-64-93 см

Любимая цитата из собственного репертуара: «Я бы верила, но не судьба. Я бы все изменила, если б мне разрешили»

Предпочитаемый тип мужчин: брутальный, с пронизывающим до глубины души взглядом.

Настоящий плейбой - это... Мужчина, рядом с которым женщина тает, как горячий шоколад.

valse-boston

Пышногрудая солистка "ВИА Гры" разделась для Playboy

Экс-«ВИА Гра» и бывшая Мисс Россия обнажила свои роскошные прелести на радость мужской половине населения страны.

Татьяна Котова предстает в образе роковой ретро-дивы: фотосессия, которую устроили в гостиничном номере одного из лучших отелей Москвы, длилась 12 часов. Котова продемонстрировала свою знаменитую грудь, натуральность которой (ни грамма силикона) она на днях подтвердила документально.

Татьяна также призналась, что причиной ухода из девичьего трио стал не внутренний конфликт с остальными участницами.Впрочем, с бойфрендом, ради которого Татьяна ушла из группы, они уже не вместе: в интервью красавица призналась, что ее сердце абсолютно свободно. А все колечки, которые красуются у нее на пальцах (в том числе и на безымянных), выполняют чисто декоративные функции и вовсе не являются подарками на помолвку. Под венец Котова пока не собирается: найти спутника жизни, который бы не только любил ее, но и принял бы ее публичный образ жизни певице не так-то легко.

К слову, ростовчанка Татьяна Котова  славится и своими провокационными творениями. Скандальный режиссер Алан Бадоев после завершения карьеры певицы в "ВИА Гре" наснимал 25-летнюю артистку посреди гор кокаина и россыпи экстази. Увидев эти кадры, программные директора главных музыкальных каналов страны сумели отвлечься от самой Тани, что простому зрителю вряд ли окажется под силу: в клипе Котова предстает обнаженной.

blikwomen.com.ua

Татьяна Котова. Съёмки для журнала «Playboy» (2011)