Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Теорема Владимира Путина 10. Афган и НАТО с немцами :)

7 марта 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-10. Автор: Александр Птицын, США. sasha_portland. December 19th, 2009

По Афганистану. На дипломатическом уровне РФ просто праздник какой-то, а что творится в ГРУ и Минобороны - не иначе как оргия где-нибудь в подвалах Большого. Не дали Обамушке соскочить с перспективного афганского направления, а говорили – умный, и слова длинные знает.

Стоит обратить внимание, что в Кремле научились отличать реальных кукловодов от ярких представителей натовской и европейской оперетты с громкими, ничего незначащими должностями. Неприметный визит нашего американского друга Холбрука в Кремль – вот где состоялся негромкий, мужской разговор по Афганистану. Тему плотно притерли: вероятно, обсудили материально-техническое снабжение с помощью русских растущей афганской группировки сил НАТО. Установили потолки космических цен и другие детали. Не любят Холбрука нигде в мире и хороших новостей от него не ждут: кровью мебель перепачкает, да и трупами мирных граждан от него несет за километр, а человек нужный, и при делах.

Кремлю осталось выяснить, какие объемы неправильных денег, и какой политико-экономический дивиденд срубить можно будет на агрессии НАТО в Афганистане. Также неплохо бы прояснить риторический вопрос, почему афганские военные требуют именно русское оружие, причем бесплатно и через командование НАТО? У Карзая что, минуты на телефоне закончились? Пусть снимает со стены афганский народный музыкальный инструмент и на прямую линию с В. Путиным: дорогой Вова-бек, пришли калашей, пропадаю я-а-а-а, афганская земля-а-а-а, Талибан-малибан а-а-а и дальше по фольклору народностей Гималаев.

Плохо у В. Путина с вертолетами, разобрали все. Остались деревянные, и те на педалях, потому как зарубили американские друзья поставку моторов с Уитни-Пратт из Канады. Возьмите теперь в Афганистан китайские – одноразовые. Дак ясно, что хотели помочь русскому производителю вертолетных моторов, нахрена Канаде рабочие места, там постмодерн. Как на Украине, только при деньгах: идете по делам, привяжется к Вам хохол и начинает учить, как правильно сало резать. Из Сибири, Тюменской области грю я, менталитет другой: мы сало не режем, так откусываем как от груши. Но в кармане его не носим и вместо закладки не используем. Нет, и перед сном не натираемся. Да не знаю, как выжили: все за декабристами повторяли, а у тех, видать, сала не было с собой. Вот и вышел культурный пробел.

Давали бесплатное оружие один раз уже, причем залпом. Где благодарность? Почему молчим? Портит халява не только отдельного человека, но и целые народы. Зачем им русское оружие – когда есть непревзойденное натовское, и лежит горами мусора в Ираке, берите, сколько надо: может быть, афганские лентяи не изволят ведро с машинным маслом таскать за собой по горам, гордые аристократы тяпки? Или возможно прокидон (фр.) ожидают с натовским боеприпасом в недалеком будущем? Очень дальновидно, кстати, для людей с единственным рабочим гуманитарным компьютером в правительстве, работает он, правда, когда педали крутят не с бодуна, и ветра сильного нет.

А с вертолетами совсем глухо, есть свои натовские – отличные и самые лучшие в мире, но присутствует нюанс: снаружи-то они не летают – условия там не те. Зато как стоят. Приходите посмотреть на мощь НАТО в Афганистане, и нехилую эротическую фантазию с собой прихватите, иначе зря тащились в такую даль по бездорожью.

Среди вертолетчиков с буйными тоже жестокий недобор: домой в США оне все хотят вернуться – все думают, типа, ждут их там толстые бабы голыми в постелях, славных героев Афгана. Может, кого и ждут, но явно не в гордом одиночестве, а привыкать к этой мысли надо: потому как суровая американская действительность такова. Вот и думай, почему в Пентагоне такие огромные входные двери, и столько царапин на потолке. Чудесная, можно сказать сказочная страна замечательных национальных парков и непуганых оленей.

Блажен, кто посетил Северную Америку в ее минуты борьбы с международным терроризмом. Неуловимый Беня наверняка давно скончался от хронических солнечных ожогов где-нибудь на Канарских островах, а его все ищут и будут искать в Афганистане: недавно видео классное сняли с его участием, правда борода была криво приклеена. Для ботвы пойдет, классом пожиже конечно чем блокбастеры НАСА. Вы съемочную группу видели? Теперь упакуйте ее в москвич и отправьте ее на спутник Земли – Луна. Хотя бы в одну сторону. Даже сегодня это слабо, а 40 лет назад? Усадили, значит, в ряд всех бухгалтеров в стране и начался расчет траектории исторического полета на Луну и обратно.

Тут включается группа циркового прикрытия – генсек НАТО (фигура пентагоновской оперетты): дайте ему бесплатное (откуда такое слово знают?) оружие из рук самого Калашникова, и бесплатный проездной на метро до Афганистана из рук самого Лужкова. Слухи ходят что у них дошел прогресс до того, что ни курить, ни нюхать, ни колоть уже не надо, все в шампуни – голову помыл и все: сидим-курим, ждем завтрак. Были у меня подозрения, что коммунизм кое-где, за пределами Кремля, все-таки построили (в НАТО?) и товарно-денежные отношения капитализма там действовать не могут в принципе – инфраструктуры нет там такой. Братство по бесплатному оружию, партнерство во имя мира и стабильности на Земле, борьба с терроризмом, наркомафией и прочая лабуда там в большой цене. Суровая эта штука – беспредел идеологических маразматиков на государственном уровне. Автор знает одну империю, которая рухнула из-за этого совсем недавно, а другая сегодня в состоянии Большого и вероятно смертельного Запора. Скажем так: что бы этой империи выжить ей придется ... или умереть. Хотя если процесс затянуть могут случиться оба события и в любой последовательности.

Генсек НАТО вывалил такой перл: НАТО на Россию не нападет. Никогда. Становится ясно одно, что за последние 20 лет устав НАТО в Европе никто кроме Рогозина не прочитал. Генсек поинтересовался бы, чем его контора занимается, прочитал бы устав НАТО перед полетом в Москву – вдруг спросят. А это, кстати, юридический документ, а не марка растворимого кофе. В котором указано, что НАТО может только обороняться. Вести агрессию за пределами границ блока НАТО не может, юридически нет там такой функции, как война с гражданским населением в Афганистане или Ираке. Немцы находятся в Афганистане вообще по турпутевке, так как ведение войны за рубежом запрещено конституцией Германии. Гималайское сафари – охота на диких талибанов, все за счет бюджета.

Ноги просто сами идут в Бундесвер, Владимир Владимировича с большим трудом отговорили, и форму тоже попросили сдать обратно. Пообещали, что свой купим, тоже на немецком. В крайнем случае, на французском. Что происходит в Афганистане в военно-юридическом смысле, кроме выращивания популярных экзотических растений под солнцем демократии? Если война, то кого с кем (присутствие НАТО там юридически невозможно из устава НАТО), если войны нет, то откуда гробики и столько соплей, и почему смерть гражданских лиц не расследуется тогда? Где права афганского человека? Не, слухи ходят, что есть такой. Ну, реально видели его, гималайский такой черт, он даже рукой помахал. Может, им бланк заявления с конвертом нужны для суда в Гааге? Прояснить бы этот вопрос в юридических терминах, без балалайки терроризма. От гриппа мрет в тысячи раз больше людей, чем от терроризма. Где мнение военных юристов по конвенциям, которые не шибко соблюдаются? То, что за зарплатой вовремя приходим, уважаю. Законы войны, значит, должны соблюдаться, или чего у них там происходит, особенно если их сами в Европе написали, или их написали для развода русских?

В голове западного потребителя можно легко проложить натовскую электричку имени Обамы: Вашингтон-Рига-Кандагар, а вот порт Мурманск или Россию упоминать не следует – могут возникнуть неправильные идеологические ассоциации с предыдущим мировым конфликтом. Немцы подозревать что-то стали в последнее время, типа, им не по пути с Сусанишвили. Не исключено, что объединение Европы (мечта одного посредственного художника 20-х) является юридическим методом прекратить американскую оккупацию Европы после недавнего мирового конфликта. Если удастся заблокировать ЯО РФ, то будем надеяться, что в какой-то момент удастся убедить бравых солдат Бундесвера снова и в третий раз за последние сто лет (а это будет рекорд) с разбегу запрыгнуть на штык русского старшеклассника, а также научиться выбирать новые экзотические позы остывания для заснеженных полей под Москвой. В лесах Беларуси уже трудно найти рабочее немецкое оружие, да и население немецкий подзабыло за столько лет. Кроме как нихт ферштейн герр офицер черенком от лопаты ничего из них не выбить с первого раза.

Как дошли до жизни такой? Отсталость России от бабушки-Европы накопилась, ну стыдно Кремлю перед благородными господами колонизаторами за немытых аборигенов с рязанско-таджикским акцентом. У всех народы как народы, а эти заняли шестую часть как бетонная плита - ни себе, ни Человекам. Совсем задушили свободный демократический Запад своими энергетическими играми. Как тут отделить пиво от пены, а русских от нефти и газа, затем от денег, баб и ядерного оружия? Тут стратегия нужна, на красивых лозунгах тут сегодня не проехать, не на Майдане. Все козырные варианты вроде перебрали по нескольку раз уже, и реют они теперь как застиранные семейные трусы во дворе пятиэтажки на восьмое марта. Ну не берет их ни реформа, ни война. Водка и героин идут скорее русским на пользу чем во вред, может в шею они все это втирают? Куда деваются такие объемы? Может, покупают и выбрасывают? Типа, пусть врагам будет хуже.

Ну не мрут короче по-хорошему. Не рубят их восемь кубов. Остановили недавно одного: на четвереньках устоять он не смог, но голову держал хорошо, и мог издавать звуки. Анализ крови показал: две смертельных дозы алкоголя принял боец на грудь. Даже спрашивать не стали, куда так гонец торопился на бензовозе с прицепом, и почему за ним тащились шланги. Он все твердил, мол, две без сдачи, и пытался расплатиться с санитаром и инспектором. По-концовке чуть было не уехал на скорой: водитель, молодец, во время проснулся и видит – у него на коленках пьяный мужик сидит без рубашки. Водитель, ясно, по тормозам. Заикается теперь слегка, и спать на работе после такой травмы подсознания больше уже не может – нету порядка в стране, какой тут может быть сон. Люди гибнут за что? За чьи прибыли так страдают похмельем? Куда смотрят народные избранники, и какой клей они нюхают? Не исключено, что потребуется новая марка водки с названием Права Человека, и чтобы написано было: мол, сделана не из опилок, употреблять на троих, номер вытрезвителя, список заповедей и пр. Как вывести страну без такого штопора?

Декабрь 2009. Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 11. Иракская нефть, литовская АЭС, французский «Мистраль», НАТО и Украина, угроза Севморпути

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины