Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Теорема Владимира Путина 8. Дымовский

6.03.2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-8. Автор: Александр Птицын, США, sasha_portland, November 25th, 2009

От тандема слышу. Тут эта, посылка пришла. Интересная. Не томи. Написано: Москва-Кремль, Понтию Владимировичу Пилату, лично в руки. От Благодарного Народа. Ну и? Тяжелая, сука. Ну и? Ящик гвоздей, трехсотка, кажись. Че-та долго она шла. Кто шла? Кто шла, кто шла – да пенсия твоя по маразму долго шла. Так эта, не вели казнить... а вели денег дать на Крушевель, ну истомился я в Белокаменной: душа болит и просится во Францию. Так кризис на дворе, на Крушевель дать не могу: тут новый аттракцион тоже лыжный открывается, да как ево – еще песня такая есть. Вспомнил: Нерчинские каторги называется. С гвоздиками делать та что? Хм, а не передать ли их поручику Дымовскому – пламенному борцу с коррупцией? Нет дыма без коррупции, ему и гвозди в руки. Н-да, ой грехи наши тяж-ки-е, Гос-по-ди-и-и. Вот и я говорю – некомплект снова прислали: монеты там еще должны были быть и другой строительный материал. Веди Буки Аз Есмь, сверил, грю, с ведомостью в первоисточнике. Совсем заворовались у них Там, не к ночи упомянутые. Так эта, Нечисть одним словом, что с нее взять, кроме клуб-карты гей-клуба, да и та, поди, просрочена.

О бедном майоре замолвите слово. Вижу по лицам, что видеть его во здравии рады немногие, а случись что, так еще одного политического глухаря повесят на Владимира Владимировича. Не понимаю, как поручика Дымовского выпускают одного на улицу без роты автоматчиков, а тем более на Урал и почти без присмотра. Вероятно, государственный аппарат РФ ждут системно-структурные изменения под новые исторические задачи. Провести такие изменения госаппарата хотят при поддержке МВД и активном его участии, но вопрос в том, что сама система МВД требует модернизации, сокращения функций, возможно, раздела МВД на несколько министерств и перераспределения функций с новым переподчинением внутри МВД. Новая административная среда, возможно, будет более устойчива к коррупции, то есть, даже у матерых коррупционеров-функционеров возможность участвовать в схемах коррупции резко упадет.

Система МВД, как и любая другая, стремится к равновесию, понятно, что будет жесткое противодействие системно-структурным изменениям со стороны МВД, как естественная реакция иммунитета. Вот тут и появляется крепкая фигура майора Дымовского, крепко сжимающего в потном кулачке мандат от Народа и общества на такие изменения. Конечно, вероятно участие внешних сил и внешних финансов, так это вообще высший пилотаж, когда В. Путин решает свои внутриполитические вопросы за бабло наших американских друзей, и в случае провала проекта как бы в стороне. Да и народу немало засветится, кто заинтересован в цветных революциях и других крайностях политики. В крайнем случае еще один глухарь, да и того повесят на высшее руководство МВД. На месте майора я бы так домой в Новороссийск к беременной жене не торопился. А то начнется: в подъезде собственного дома майор Дымовский получил пять в спину и зачетный в башню. МВД Новороссийска прокомментировало случившееся – ритуальное самоубийство.

За державу обидно: ну не держит министр МВД Нургалиев удар судьбы. Мол, коррупцию побежду за месяц – победил. Так вот она коррупция - выходи знакомиться. Встали теперь как белые олени посреди Енисея, ситуация-то проста: валите майора, тех, кто его ведет из ФСБ, правозащитников до кучи, или сливайте генерала МВД Новороссийского и его бригаду лесорубов, тем паче, что состав преступления на лице. Ситуация для новороссийского генерала безнадежна, на пенсию не выскакивает по состоянию, значит дел наделал - не отмоешься.

Наивность генеральская поражает: уволил поручика за клевету, и все факты проверил за полчаса, значит, зря система МВД 10 лет учила поручика доказательства собирать по крохам, или у генерала все клетки в мозгу пали смертью храбрых и полностью отсутствует полет фантазии? Тянет за собой Нургалиева и всю систему МВД. За такие штучки бывает инфаркт миокарда. Рыбалка, охота, баня, двойняшки, занят, понятно. Генералу, наверно, забыли сказать, что ситуация в мире поменялась, да и Ельцин вышел в отставку. За маразм в особо крупных размерах предлагаю (по решению суда конечно) мазать медом, валять в перьях и гонять по главной улице славного города героя. Утром снова на службу, так как другого народа у нас нет и, надеюсь, не будет.

Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 9. Культ личности, мировая война, разложение славян

Теорема Владимира Путина 10. Афган и НАТО с немцами :)

Теорема Владимира Путина 11. Иракская нефть, литовская АЭС, французский «Мистраль», НАТО и Украина, угроза Севморпути

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"


 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.