Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теорема Владимира Путина 3. Водка, СМИ, Чечня, стратегия новых войн

19 февраля 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-3. Автор: Alexander Ptitsyn, USA.
August 9th, 2009

Продолжение. Начало здесь.

 

Губит людей не пиво, губит людей водка. Людей умных, талантливых, нужных. Массовое, запойное пьянство нарушает далеко идущие планы Кремля. История показывает, что запретительные меры себя не оправдывают. Повышение цен на алкогольные напитки бьет не только по бюджету семьи, но и по авторитету власти. В. Путин, вероятно, идет по нескольким направлениям в вопросе алкоголизма нации:

1. Взятие под контроль государства производство и распространение крепких алкогольных напитков (КРАН), много бабла идет мимо бюджета (в США государство продает КРАН).

2. Увеличение пошлин на зарубежные КРАН для защиты внутреннего рынка.

3. Пресечение контрабанды и нелегального производства КРАН (КРАН = деньги).

4. Путин безнадежно пытается добиться от РПЦ заявления, что употребление любых спиртных напитков (ИСЛАМ), наркомания, курение, азартные игры, педофилия несовместимы с обликами православного христианина. РПЦ молчит, наверно сами в доле. С Антихристом. Проект Русский Ислам набирает обороты. Мусульмане России и Кремль недавно пришли к выводу, что без этнически русских имамов с места проект не сдвинуть. РПЦ не способна занять жесткую позицию в отношении семи смертных грехов или сформировать радикальное крыло Православного Христианства (Сергий Радонежский, монах Пересвет).

5. Установление возраста, с ответственностью, на употребление алкоголя: наливать мальчикам, не служившим Родине – западло (21 год для США). Пьянство несовершеннолетних – оскорбление для окружающей среды.

6. Пресечение публичного распития КРАН в неположенных местах (США).

7. Продажа государственных лицензий на распространение КРАН в розницу (50.000$ в США).

8. Охрана заставляет Путина пристегиваться в машине как раз на случай пьяного водителя.

9. За пьянство за рулем - отъем автомобиля (США + срок при повторе), при аварии также отъем квартиры

10. Сколько там погибло в Афганистане? Каждый год на дорогах РФ погибает 30.000 + 100.000 покалеченных на всю жизнь. Пьянство и наркомания - ведущие причины аварий.

11. Подача интересных исторических задач, под которые люмпен-пролетариат бросает запойно пить в массовом порядке. Это было. Не смейтесь, пожалуйста.

12. Достижение в обществе алкогольного перемирия - очень по-путински: желающие пьянствовать пьют далее по очень умеренной цене любимые напитки, в обмен не беспокоят (ты меня уважаешь?) людей и молодежь, у которых новые ориентиры в жизни.

 

Ножницы Путина

Дать беспросветному люмпен-пролетариату спиться до гробика с минимальным уроном для общества, вывести молодежь из-под идеологического влияния национального пьянства, героиновой наркомании и тюремной романтики. В. Путин человек, несомненно, жесткий, но не садист-романтик как Горбачев. Путин не станет отнимать у безнадежно зависимых от алкоголя людей белого аиста, независимо как трудно придется при выполнении исторических задач нации. Вдруг откуда ни возьмись, появился избыток зерновых, а это не только колбаса. Это вполне возможно гнать водку не только из опилок, но даже из зерна. Шекспирт.

По зерну: во всех развитых странах сельское хозяйство не на шутку субсидируется государством. Покупая любой иностранный сельскохозяйственный продукт, Вы не только опускаете местного крестьянина (весело, да?) Вы открываете рынок для ТНК. ТНК, свалив местного производителя, возьмется за Вас, ЛИЧНО. ТНК, как и беда, не приходит одна (с). Нежная американская курочка, которую Вы вкушаете на ужин, не только полна гормонов роста (ранний целлюлит), но и разных антибиотиков (иммунная система). Кушайте на здоровье, у Вас ведь вся жизнь впереди.

 

Маленькие гиганты больших СМИ

Стоило ли тратить столько бабла и усилий, чтобы попытаться сломить волю одного человека – бывшего редактора ИноСМИ Огнева? Ну, пережил парень депрессию: не мыл голову аж целую неделю. Теперь это ИноФорум. Хрен-то редьки не слаще. Надо было вломить кому-то за русскую агрессию в Грузии на информационном поле интернета. Аналитические интернет-сайты и форумы - это места, где пленных не берут. Места, где простые и непростые ребята примеряют на Гугл (с) очень заслуженных ребят из институтов и фондов с большими научными степенями и зарплатами. Редкий доцент или член-корреспондент общественных наук не вступил анонимно в дискуссию или не тиснул статейку на интернете: вернулся домой весь в слезах и с поврежденным самомнением. Здесь бои без правил. Проброс – отметят, с хохотом.

Русские первыми или одними из первых (Тайвань) стали использовать интернет-сайты и форумы для сбора и обработки информации из открытых и закрытых источников. Скромные шахтеры интернета и бойцы невидимого фронта далее занялись сливом информации: мы знаем, что Вы знаете о том, что мы знаем о Ваших знаниях. Дело мира во всем Мире крепнет просто на глазах. Если удастся провалить американо-израильскую агрессию в Иране, не в последнюю очередь это будет заслуга интернета. Иранцев не критикую принципиально: этим ребятам еще предстоит мести радиоактивную пыль по улицам своих городов. Ничто не приносит столько тепла и света как небольшой ядерный удар.

 

Грязная война Владимира Путина в Чечне

Досталась по наследству и была блестяще закончена политическими средствами. Военными средствами войну можно было закончить, только полностью уничтожив мужское население Чечни. Неприемлемо. Пока. Со стороны могло показаться, что со второй попытки русские старшеклассники все-таки вломили чеченским джигитам на их поле. Это не так. Ничья, в пользу Кадырова. За упоминание Рамзана Кадырова или Чеченской войны можно легко подхватить чеченскую простуду: это когда Вы пытаетесь высморкать пулю из собственного мозга. Многие задают вопрос, а как попасть в частную тюрьму Рамзана Кадырова, в которой к тому же нехило пытают: очень просто – украдите русскую, допустим, в Волгограде, обдолбитесь как следует афганским героином и начните играть с ее отрезанной головой. Попадете прямо за кулисы на двойной крюк - без задержек и формальностей. Любит Рамзан доверительный разговор по душам, и пацан он далеко не ленивый. Хьюго Босс имеет бренд, Армани имеет бренд, Рамзан Кадыров тоже имеет бренд – черепно-мозговых травм.

Это было лирическое вступление, теперь песни о главном: путинская военная реформа уходит глубокими корнями именно в Чеченскую войну. Отряд морских офицеров из Владивостока в Чечню уж точно никто не звал, а где были остальные настоящие мужчины в погонах и красивой форме? У русских мужчин в погонах вдруг прорезались выгодные политические взгляды на грязную войну против чеченского народа. Зачем спать в бронежилете на куче битого кирпича, когда дома есть мягкая кровать с красивой и длинноногой. Чистая ГРАЖДАНСКАЯ совесть красиво совпадает с вектором либеральной демократии. Нахрена ехать в такую даль, когда можно все это по телевизору посмотреть - под пиво. Психологическую травму можно получить опять же, да и джигиты могут убить по-настоящему. Не барское это дело – воевать. Пусть лохи кровавый режим Путина (Родину) защищают. Военные в своей массе именно баре, а солдаты и матросы – бесправные, средневековые, феодальные холопы. Любая война, даже самая грязная, дает возможность всем офицерам показать обществу, на что были потрачены деньги и ресурсы в мирное время. Прятаться за спины старшеклассников по всей стране – для этого высшего военного образования не нужно. Нужно просто быть бесстыжей скотиной и уметь придумывать красивые отмазки. Этим ребятам тогда было не стыдно носить погоны, а теперь тем более. Дядя Вова таких косяков не забывает. Так что, дорогие военные офицеры, не торопитесь бить народу на жалость, лучше посетите военные госпиталя, где мальчики заняли Ваши места. Как говорится – Вам жизнь награда. Вероятно, будет организовано много малых и средних государственных правоохранительных служб и агентств местных и федеральных – офицеры без дела не останутся, возможно и звания сохранят.

 

Новая тактика и стратегия для новой войны

Звучит логично, господа офицеры не вкуривают, тем не менее. Про танки нужно просто забыть: очень дорогие и очень уязвимые. Танки и танковые клинья совершенно бесполезны – пехота их сожжет еще до того, как они выйдут на прямую видимость. Кавалерия имеет больше шансов на современном ТВД, чем танки. Успех, возможно, будет определяться скоростью движения информации на ТВД. Без полной победы в околоземном пространстве, включая небо, двигаться в сторону противника просто не мудро. Технология свой-чужой и связь на уровне бойца. Очень вероятно, что на современном ТВД для победы не требуется огромных масс солдат и техники, которые, возможно, станут мишенями для удара в реальном времени. Средства наблюдения и поражения живой силы и техники вышли на нужный уровень – если их иметь, то враг не сможет собраться в группу больше трех в радиусе поражения.

На уровне стратегии: ядерные силы и ПВО пока обеспечивают реальную оборону страны. Остальные ребята пусть ищут хороший предлог для своего существования. Больших планов воевать с Западом по малопонятным идеологическим мотивам прямо скажу – нет. Поперек трубопроводов и торговых путей копают траншеи только маразматики. НАБУККО англо-саксонский Запад интересует именно в смысле параллельных ему будущих траншей и окопов. Неужели пожалеют десяток миллиардов для такого дела? Посему не вижу смысла для Кремля держать 1-2-х-миллионную армию на взводе, дорогое это удовольствие и, возможно, бесполезное при любом развитии военного сценария в современных условиях. Войска, возможно, будут формировать под возможный ТВД региона. Для Грузии, например, готова высокоскоростная механизированная колонна для удара на Тбилиси через Азербайджан. По Китаю: в туннелях под Амуром заложены ядерные фугасы – миллионы тонн радиоактивной воды двинутся на Китай и там все осыпется как новогодняя елка в апреле. Китаю победа над РФ не нужна, если он сам при этом рискует развалиться на 5-6 радиоактивных частей по внутренним политическим причинам, и соседние с Китаем страны займут территорию Китая по удобные оборонительные рубежи.

 

Осторожно, кормушка закрывается

Перевод штаба ВМФ обратно в Питер и вывод 100 военных частей из Москвы - это первый пробный шар. Паркетные адмиралы, понятно, останутся в Москве, мол, забирайте свой ВМФ и валите хоть на Гугл. Нам ваш ВМФ только мешал жить спокойно. Далее, возможно, многие военные ведомства, включая МО и Генштаб, будут стратегически рассредоточены по стране. Где-то построят свой современный Пентагон, но не в Москве. Паркетные генералы останутся в Москве и реформе мешать не будут. Конечно же, кормушка гораздо дороже для человека, чем реальная обороноспособность страны и финансовые возможности населения по оплате, несомненно, людей хороших, но не нужных и вредных для обороны страны. Военных делает война, русские военные - это как моряки, которые в море ни разу не были. Видели в кино, по телевизору, книжку читали, и ВСЕ. Реформа воспринимается военными как развал армии. Поправочка от автора: развал и сокращение армии ненужной, которая далеко пережила свои исторические задачи. Сокращение офицеров и прапорщиков, военное в которых только форма. Трагический развал личных и собственных амбиций. Спасибо на том, что Москву и Питер не бомбили как Белград. Возьмем Афганистан: армия Афганистана по старой традиции обычно воюет на стороне врага против собственного народа и ничего: патриоты справляются – родная армия им только мешает победить иностранных оккупантов.

Русским нужно было победить в Афганистане любым способом: военным, политическим, экономическим, религиозным, да хоть героин с ними вместе собирать и продавать – неважно. Французы Наполеона при отступлении из Москвы в 1812 по смоленской дороге проявили больше порядка и дисциплины, чем ВС РФ в 1990 при отступлении из Восточной Европы.

Политика Кремля полностью и окончательно утратила военную и идеологическую направленность. Распространяется не далее обеспечения обороны и порядка на границах страны. Политика Кремля полностью вошла в экономическое русло из русла военно-политических амбиций. События в Грузии год назад только подтверждают сказанное: не было штурма и оккупации Тбилиси, не бомбили аэропорт, МО, нефтепровод. ВС РФ полностью и целиком выполнили все военные задачи, поставленные Кремлем в Грузии. Миротворцы в Южной Осетии показали всему миру несгибаемость воли русских бойцов. Движение колонны по горной дороге прошло в нереально рекордные сроки.

Для страны не представляется возможным содержать огромную и ненужную армию, в то же время вкладывать огромные средства в развитие и производство очень нужных для победы новейших вооружений. Владимир Владимирович выбор сделал не в пользу вашей кормушки, господа офицеры, а в пользу исторической необходимости. Сокращение и развал армии, к счастью для русских, на реальную обороноспособность страны никак не влияет. Армия создается под продолжение политики, под конкретные задачи. Американская армия, например, прямо и косвенно обслуживает экономические и политические интересы ТНК за рубежом. Чем быстрее русские военные поймут ситуацию и найдут варианты, как обслуживать русскую экономическую экспансию в военном смысле, тем больше их останется на службе. Также военным следует давить на воспитательную линию. Зачастую между молодым человеком и тюрьмой стоит служба в армии. Женщины нас рожают и воспитывают, а мужчины перевоспитывают – всю оставшуюся жизнь. Выбивают из нас женские капризы. Чем раньше начинается процесс последовательного перевоспитания мальчика, тем лучше и дешевле для всех.

Продолжение следует.

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 4. Либеральная интеллигенция и попытки раскола России

Теорема Владимира Путина 5. История про коррупцию

Теорема Владимира Путина 6. Украина, Грузия, Бжезинский и мировая валюта

Теорема Владимира Путина 7. Опель, признание Палестины, Иран, объединение Кореи

Теорема Владимира Путина 8. Дымовский

Теорема Владимира Путина 9. Культ личности, мировая война, разложение славян

Теорема Владимира Путина 10. Афган и НАТО с немцами :)

Теорема Владимира Путина 11. Иракская нефть, литовская АЭС, французский «Мистраль», НАТО и Украина, угроза Севморпути

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины