Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Прощай, сталинизм», или Если некий процесс нельзя пресечь, его надо возглавить и увести в сторону

2 января 2012

В последние годы в народе всё сильней и сильней разгорался интерес к личности Иосифа Виссарионовича Сталина. С этим надо было что-то делать, так как этот интерес мог перерасти в  серьёзное изучение как теоретического, так и практического наследия Сталина. Что было недопустимо, так как Сталин вынес смертный приговор марксизму. А ставка сейчас делается именно на марксизм - троцкизм.

Было необходимо:

1.       Замкнуть этот интерес на самой личности Сталина, не переходящий в интерес к его наследию;

2.       Заболтать, эмоционально накачать народ, превратив в массовку, и перевести его интерес на что-либо другое, в русле марксизма-троцкизма.

Для выполнения этих задач была проведена четырёхходовая операция.

Ход первый.

Сначала была объявлена через либеральную составляющую нашего общества (столь ненавистную народу) программа десталинизации, которую, по понятным причинам, в народе приняли в штыки.

Ход второй.

Затем на авансцене появился Сергей Ервандович Кургинян, это было устроено в самый прайм тайм шоу «Суд времени», благодаря которому с одной стороны была накачана популярность и авторитет Сергея Ервандовича, с другой - весь интерес к личности Сталина был переведён в эмоциональную составляющую. Эйфория от победы над десталинизаторами притупила интерес к самой деятельности Иосифа Виссарионовича.

Ход третий.

После чего выполнившая свою функцию программа десталинизации была свёрнута. Особо же упиравшимся либералам, которые были не в курсе целей данной многоходовой комбинации, Сергей Ервандович лично пояснил, что пора заканчивать.

Смотреть 36-37 минуты

И либералы его поняли 

Ход четвёртый.

Пользуясь возросшей популярностью, Сергей Ервандович Кургинян начал забалтывать народ, мобилизовать его на роль некоего ему только понятного «аттрактора», соблазнять людей неким абстрактным супермодерном. Одним словом, занять массовку различными «конкретными» делами.

Я же предлагаю вернуться к наследию Иосифа Виссарионовича Сталина, и тем, кто не знаком, прочитать его последнюю работу, которую можно воспринимать как его завещание Советскому обществу «Экономические проблемы социализма в СССР»

Comments

xorader http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ekonomika/2893-pravda-o-staline Либо они тебя почитывают, либо это ты писал - сознайся :)

skomorohh Не знаю, читают или нет. Писал не я, но материал хороший, спасибо за ссылку.

http://skomorohh.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины