Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вика ЦЫГАНОВА - Сольный концерт, 2011 год (ВИДЕО)

1 апреля 2012
Фото www.chanson.ru/
Фото www.chanson.ru/
<
Увеличить фото...  

Сольный концерт, 2011 год. Весь концерт в одном видео!

Вика ЦЫГАНОВА (в девичестве Жукова) родилась 28 октября 1963 г. в городе Хабаровске, в семье морского офицера.

1981-85гг. — студентка Дальневосточного института искусств (г. Владивосток) по специальности «Актриса театра и кино», мастерская Сергея Гришко. Во время учебы в ДВПИИ занималась вокалом у Старшего преподавателя Кафедры оперного пения Шишлянниковой Натальи Алексеевны.

Дискография
1991 Гуляй, анархия
1991 Балалайка-зараза
1992 Ангел мой
1992 C любовью к России
1993 Ангел мой
1994 Клубничка
1994 Любовь и смерть
1995 Лучшие песни
1995 Эх, не грех
1996 Русские песни. Кому это надо?!
1996 Только любовь
1997 Романсы
1997 Калина красная
1998 Солнце
2002 Лучшие песни. Русская водка
2002 Посвящение (Совместно с Михаилом Кругом)
2003 Приходите в мой дом
2004 Офицеры России
2006 Вояж-винтаж
2007 Веселись, Русь!..
2008 Романсы и русские песни
2009 Grand Collection. Вика Цыганова
2010 Синие мои цветы...

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины