Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Раскрыта тайна хита Елки «Прованс» (ВИДЕО)

Источник: "Обозреватель"
17.11.2010

Новая композиция певицы Елки «Прованс», заняла первое место на ФДР ТОП 40- радиочарте, который формируется на основании еженедельных  плей-листов радиостанций со всей Украины.

В чем же секрет такого успеха? Оказывается в романтической истории, которая таится в песне.

Музыку и слова песни «Прованс» написал композитор Егор Солодовников, который и рассказал нам о том, как создавался хит!

В песне "Прованс" на самом деле я рассказал историю моей подружки, которая приключилась с ней года 4 назад. Ксении тогда было 19 лет, и она познакомилась по интернету с одним французом, неким Жаком. Переписывались они ежедневно. И в какой-то момент Ксюша поняла, что влюбилась в виртуального героя.

И он не раз называл ее своей суженной, звал в гости, умолял прилететь. За это время девушка не просто влюбилась во все французское, но и язык в совершенстве выучила. Но так до сих пор и не решилась на встречу…А мне так хочется, чтоб они наконец-то встретились! - поделился Егор Солодовников.

Елка: Наше первое место еще раз подтверждает, что людям все-таки нравятся те композиции, которые создаются искренне. Егор вложил в текст и музыку песни «Прованс» всю свою душу. Не знаю, думал ли он в тот момент, кто ее будет исполнять, но песня идеальна для меня. Я еще раз убедилась, что на украинской земле живут самые талантливые музыканты, авторы и аранжировщик.

Для кого я писал эту песню? – продолжил Егор. Думал, что ее сможет исполнить либо Барбара Стрейзанд, либо замечательная певица Елка. Но Барбара Стрейзанд спела бы ее с очень сильным акцентом, а Елка сделала это потрясающе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.