Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Девушки из группы «Серебро» впервые снялись обнаженными! (ФОТО + ВИДЕОКЛИП)

26.10.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Солистки группы Serebro впервые приняли участие в откровенной фотосессии. Они появились топлесс на обложке ноябрьского номера журнала «Billboard».

В отличие от многих российских коллективов, в состав которых входят исключительно представительницы слабого пола, Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова наотрез отказались сниматься обнаженными для мужских журналов, отдав предпочтение журналу музыкальному. Причем журналу с мировым именем. Серебро голые обнаженные

- Раздеваясь для обложки «Billboard», мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин, – рассказывают участницы Serebro. - У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это в большинстве своем дешево. Конечно же, и нам неоднократно поступали подобные предложения от очень известных мужских журналов. Однажды дело дошло даже до фотосессии. Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально. Серебро голые обнаженные

Фотосессия Serebro для журнала «Billboard» - это знак протеста против вульгарности и топорности многих мужских печатных изданий. Концептуальный кадр на обложке, несущий в себе помимо эротического еще и смысловой подтекст, а также качественная фотосессия внутри, олицетворяющая нежность и женственность трио, - это всего лишь дополнение к интервью, предельно откровенно раскрывающему личности каждой из участниц Serebro. В центре внимания – не очередные «поющие трусы», а умные, интеллигентные и талантливые исполнительницы.

Музыка Максима Фадеева, которую исполняет группа, уже давно позволила Serebro выйти за рамки понятия «герлз-бэнд». Именно поэтому, в отличие от многих, Оля, Лена и Настя доверили самое сокровенное и личное музыкальному журналу с мировым именем. Кредит доверия был полностью оправдан – красивая эротика не превратилась в пошлую «обнаженку».

NEWSmusic.Ru

СЕРЕБРО/SEREBRO "Сладко". HD-версия


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.