Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Потап и Вера Брежнева - "Пронто" (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
13.09.2010

Певец, автор песен  и продюсер Потап представляет очередной творческий эксперимент – дуэт с популярной певицей и актрисой, экс-участницей "золотого состава" знаменитого трио "ВИА Гра" Верой Брежневой.

Впервые идея совместного  проекта возникла у Потапа и Веры Брежневой во время совместной работы ведущими телевизионного шоу «Суперзірка» (телеканал 1+1). Еще тогда Потап написал песню «Пронто», которую предложил Вере исполнить вместе с ним.

Вера  Брежнева: «Когда Потап принес мне эту песню, она мне очень понравилась. И мы решили поработать совместно. Как только я услышала музыкальный материал – все сомнения развеялись».

Сингл очень удивит поклонников Потапа, ведь он предстает  здесь с неожиданной стороны. «Пронто» - это романтический триллер, в котором есть страсть, саспенс  и двусмысленный финал. Образ  чувственной роковой женщины  – лирической героини «Пронто» - идеально подошел самой «жгучей блондинке» украинской сцены. Потап же появляется в непривычном образе потерявшего голову от любви мужчины. Потап: «Я хотел показать, что я – глубокий лирик и рассуждающий о жизни философ, и умею писать не только веселые похабные песенки».

Режиссер клипа  Сергей Солодкий (автор видеоработ для Тины Кароль, Алены Винницкой, групп "ВИА Гра", "Тартак" и других исполнителей) снял стильное видео в духе артхаусного кинематографа. Съемки проходили в Киеве, не только в павильоне, но и на улицах города. Новые образы любимых артистов, прекрасная операторская работа Юрия Короля, впечатляющие спецэффекты – все говорит о том, что новый эксперимент в творческой лаборатории Потапа удался и обещает стать самым горячим хитом нового сезона, сообщили donbass.ua в SecretService.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.