Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Фамилия Гордон рифмуется только с одним словом (с)

22 июня 2014

Александр Проханов. Первый канал настойчиво звал меня на ток-шоу "Политика", который ведут Пётр Толстой и Александр Гордон. Не сразу я откликнулся на их приглашение, было очень много мешающих мне обстоятельств. Но, в конце концов, согласился и предстал на передаче, посвящённой сегодняшней, изнывающей от кровопролития, юго-восточной Украине. Для меня эта тема кровная, как и для многих наших соотечественников.

Каково же было моё изумление, когда я, просматривая эту передачу, обнаружил, что все мои слова были изъяты. И на протяжении всей передачи я стоял, как истукан, как скифская баба, не открывая рта, а мои заповедные страстные слова оказались цензуированы господами Толстым и Гордоном.

Моему возмущению нет предела. Я не получил ни извинения, ни объяснения этой чудовищной ампутации. Считаю для себя невозможным продолжать сотрудничество с Первым каналом.

Предлагаю вниманию читателей "Завтра" ампутированный фрагмент.

"Шоколад Петра Порошенко замешан на крови. Это кровавый шоколад, кроваво-шоколадное месиво.

Порошенко сказал, что будет вести Украину в Европу. Он поведет Украину не на Лазурный берег и не по модным бутикам Парижа. Он поведет Украину в НАТО. Порошенко — это натовское государство Украина со всем кошмаром, который из этого вытекает для России. Единственные, кто препятствует сейчас возникновению натовского государства на Украине, — это не ФСБ России, не русская армия и не русское телевидение, это — Луганск и Донецк. Это Новороссийское государство, маленькое государство, которое борется за себя, за Украину и за Россию, препятствуя чудовищному зверю — НАТО, это государство захлебывается в крови.

Когда присоединяли Крым, вся Россия вышла на улицы говорила: "Своих не сдаем! Своих не сдаем!" А сейчас мы своих — не сдаем?! Сейчас у нас на глазах разворачивается чудовищная бойня против русских. Почему мы молчим? Почему молчит власть? Почему молчат патриоты?

Мы должны сказать следующее. Да, эта республика, которая требует оружия, требует добровольцев. Если на глазах у нас эту республику задавят танками, исковеркают, искромсают, мы не вправе жить. Мы будем народом несостоятельным. Народ русский не может позволить, чтобы наших братьев, которых и мы вдохновили на этот бой, чтобы мы их бросили.

Обращаюсь к президенту, обращаюсь к патриотическим организациям, к казачеству, к добровольцам — вперёд! Им нужно оружие, ПЗРК. Чтобы летающих палачей за облака загнать, нужны не просто переносные зенитно-ракетные комплексы и гранатометы. Нужны противотанковые ракеты "Корнет", которыми в свое время Хезболла в Южном Ливане прогнала обратно Израиль.

Порошенко — пятый президент Украины. С каждым новым президентом там становилось все хуже, хуже и хуже. Когда степень кошмара достигла невероятных пределов, вмешалась Россия и взяла Крым. Сейчас на Украине чудовищно! И я жду, когда Россия опять вмешается и улучшит ситуацию на Украине".

http://zavtra.ru/content/view/vopros-v-lob-aleksandru-prohanovu/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины