Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

У России есть все, чтобы наглухо заблокировать воздушное пространство Украины (видео)

11.06.2014

http://rusvesna.su/news/1402266109

Для создания бесполетной зоны не только над Юго-Востоком, но и над всей Украиной вместе взятой у нас есть все технические возможности. Москва может лишить карателей авиации не вводя войск.

У России есть все, чтобы наглухо заблокировать воздушное пространство Украины (видео) | Русская весна

Вполне вероятно, что в ближайшее время Россия поставит на международном уровне вопрос об организации бесполетной зоны над Юго-Востоком, чтобы прекратить использование украинской авиации в геноциде мирного населения. По крайней мере было бы абсурдным этот вопрос не поставить, имея в руках столь колоссальные технические возможности. Об этих возможностях должно знать неравнодушное население России. 

Как только любой самолет или вертолет украинских ВВС оторвется от земли — Российские системы ПВО и ПРО уже будут знать об этом.

Для США термин "бесполетная зона" уже давно означает автоматическое разрешение на ковровые бомбардировки и орды наемных людоедов. Россия может впервые применить этот правовой инструмент по делу: для утверждения мира.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.